Полное видео от А до Я салата на зиму "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" рецепт под видео


Привет! готовим очень простой и вкусный салат на зиму Пальчики оближешь, его всегда готовит моя мама, я вам тоже хочу его показать, я уверена ваши домашние его сразу полюбят.
Давайте приготовим!





Собираем банки:
на дно литровой банки выкладываем порезанный чеснок, черный перец горошек ()несколько штук), помидоры сверху лук порезанный полукольцами, сверху посыпали молотым черным перцем, и листики петрушки, и так дальше - помидоры, лук, перец молотый, петрушка, до тех пор пока наша банка не наполнится... и как показано в видео заливаем готовым маринадом, и отправляем в большую кастрюлю с горячей водой мариноваться на минут 15. После чего закрываем банки.

ингредиенты на пол порции: (хватает на 3 банки литровых, и немного останется рассола)
Маринад на пол порции:
на 1.5 литра воды нужно :
1.5 ст.л соли
2.5 ст.л.сахара
черный горошек
лавр.лист
25 гр уксуса(9%)

На 1-у порцию (на 3 литра воды ,хватает на 7 литровых банок)
3ст. л. соли
5 ст.л. сахара
50 гр уксуса (9%)
черн.горошек
лавр.лист

Продукты
помидоры,
чеснок
петрушка,
лук
молотый черн.перец



Домашние сливки https://youtu.be/IMikJt1EctA
Завтрак https://www.youtube.com/watch?v=EcTRFq9D9fI&list=PLfdtEgnR6EKpen2S8NJMHpjcRRaViUlLu
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UChR19P7DaWESNq0rdFub1uw
Добавляйтесь в друзья https://vk.com/id40608606
Медиасеть: https://youpartnerwsp.com/join?102691

Можно скинуться на улучшение канала:
R374075456380
Z469442323706


Мне приятно читать Ваши КОММЕНТАРИИ!
Я очень рада когда Вы ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ!
И если мое видео Вам нравится поставьте ЛАЙК!
  • Okmuf MMM

    Капающая вода на кухне раздражала, не досмотрела видео.

  • Aygul' Aygul'

    Закрой кран! Тебя или звук твоего крана слушать?

  • Elena Latishenko

    Замечательний рецепт, но я не стерелизую, а 1 раз заливаю кипятком на 7 минут сливаю и на слитой воде делаю маринад довожу до кипения и заливаю салатик и закатать под одеяло. Очень вкусно!

  • Yura D'yachenko

    Кран на кухне отремонтируйте чтобы не раздражал и зачем стерилизовать если нет масла подсолнечного?

  • Natal'ya Malinka

    Спасибо огромное за рецепт!!!! В прошлом году делала на пробу, а в этом тройную порцию закатала. Оччень вкусно!!!!!

  • Adilbek Andirov

    уксус 70 процентный или 9 процентный?

  • Marha Hasieva

    а можно масло добавить в маринад?

  • Galina Sangadzhieva

    Спасибо за рецепт хочу попробовать но почему так вода сильно течет мешает воспринимать видео. Можно было закрыть кран?

  • Bayanist iz Severnoy Korei

    Здравствуйте,закатал по вашей рецептуре помидоры и при открытии первой банки рассол получился маслянистый,не скажу что помидоры не вкусные но как рассол то такой получился,масло я не добавлял точно:((((???С приветом из Города Героя Ленинграда!

  • Svetlana D'yakova

    интересный рецепт, надо попробовать, спасибо) ещё желательно бы показать как вы стерилизуете банки, для тех кто первый раз делает))

  • Mariya Leont'eva

    к сожалению не видно как вы ставиие банки стерилизоваться и сколько лолжно быть воды в кастрюле. у меня при стерилизации обычно часть рассола выливается в кастрюлю от дааления в банках. и рассола при закатке остается меньше.

  • Firdavs777 Farhodivich

    Nina salat naverno ochen fkusniy.Letom budu gotovit.spasibka

  • Tat'yana Terehova

    Столько воды- бесполезного времени, все можно было в 3 минуты уложиться((

  • Galina Talalaeva

    у вас что то оцеживается или кран неисправный,что там у вас течёт?,слушать не очень приятно.

  • Lesya Ya

    хозяйк!А можно без уксуса?

  • Anna Gerus

    А на салат Пальчики оближеш банки і кришкі стерелізовать потрібно???

  • Wertum Cukanov

    Что за бред, почему вода капает🙈

  • MsTESTARDA

    В свое время,то есть во время закруток,скачала Ваше видео и закрыла несколько банок.Закрыла ещё и по другому рецепту,тоже Пальчики оближешь,но другая концентрация ингредиентов-соль,сахар,уксус.Потому что немного недоумевала,честно сказать-25 грамм уксуса....Не маловато ли...Сегодня открыла Вашу баночку-и не поленилась найти Вас опять на Ютубе,чтобы сказать Вам-это супер!!Большое Вам спасибо за рецептик!!Во всяком случае для меня-идеально по кислоте,даже рассол выпивается без особого напряга для поджелудочной.Другой же рецепт-там стакан уксуса на 3 литра воды-он тоже вкусный,но уксус чувствуется в полной мере,и как по мне,перебивает вкус и сладость помидор.Здесь же он в идеальной пропорции и только дополняет прекрасный вкус данного салатика.Рецепт теперь любимый.С уважением и благодарностью.

  • BoOm Coub

    Ребята запомните одну мудрость. Вы не делаете маринад сначала! Вы заливаете все кипятком ждете 10-15 минут сливаете этот же маринад весь со всех банок в кастрюлю, ставите ее на огонь и закидываете ваш марианд и доводите до кипения а после закидываете это обратно в банки. Другого не может быть. Сначало кипятком залили после слили туда закусона накидали и после кипения в банку.

  • mayya mayya

    капающая вода раздрожала😀😀😀😀 нервы иди лечи .

  • Nadezhda Abaturova

    а можно добавить горький стрючковый перец мы любители остренького или вкус испортится? если можно то сколько на 1 л банку? Заранее спасибо

  • Larisa Sokolova

    Спасибо. Попробую!!!!Подписалась, Буду рада взаимности)))

  • Fatima Bilalova

    Лучшеее супер я сделала они такие вкусные спосибо

  • Kolay Doğal Yemek Tarifleri

    https://www.youtube.com/watch?v=dZghAuB1Lg0&t=19s

  • Zayda Murtazova

    Оченб, приятно, смотрет, ваши, заготовки, и, готовим

  • Tamuna Gigauri

    Этот салат используется на обедах?

  • Nara Lalvlv

    Я уже зокрыла помидоры ,спасибо.

  • Nara Lalvlv

    Молдованки вкусно готоят,вот что имела виду.не правильно понели

  • Nara Lalvlv

    Самые красивые помидоры,молодец

  • Irisha Bogatova

    здравствуйте, спасибо за рецепт) через сколько можно их употреблять?

  • PlayPay

    За рецепт спасибо! Я, как оказалось, такой салат закатывала, но называли просто "помидоры с ллуком". Иногда болгарский перец дольками добавляли. Только я добавляла 1 ст.л. раст.масла на дно банки, и, извините, маринад заливать по плечики, а потом можно долить горячим, а то он при стерилизации выливается. На крышки банок ложу что-нибудь тяжёлое(ножи, решётки с м/рубки). Изумительный вкус! Не пожалеете. Мои дети из всех заготовок именно его выбирают, потому что он ВКУСНЫЙ!!!

  • Yana Yana

    Делала такие помидорки по рецепту Ю.Миняевой, там маринад чуть слаще, а уксуса меньше.И стерилизовала по её рекомендации 5 мин поллитровые баночки.Сейчас думаю, наверное мало времени стерилизовала, но не хотелось получить вареный продукт.Небольшой осадок допустим? Мути нет, но прост при взбалтывании немного осадка поднимается...Банкам около недели.

  • Svetlana Doroschik

    Рецепт понравился,спасибо!

  • artem pletnev

    а если банки изначально простерилизовать и потом укладывать помидоры?

  • Saniya Nikolenko

    Банки с резьбой подойдут? И можно ли хранить в комнатной температуре?

  • oleksandr kuchuk

    А где подсолнечное масло??

  • Tat'yana Galichina

    ,А не много ли перца? И в рассоле, и в помидорах горошек,да ещё каждый слой молотым пересыпать!

  • Jamaica

    Гюльчатай открой личико!

  • Neonila Dihtyar'

    МОЖЕТ И ВКУСНО НО МНОГО НЕПОНЯТОК

  • Serialları Sevirəm

    Пожалуйста поделитесь опытом можноли закатать банки без уксуса и есенции?

  • Antonina Popova

    я добавляю желатин \развожу как обычно в теплой кипяченой воде\ на литр банку чайную ложку с горкой,зимой пальчики оближешь

  • Anna Mozhaeva

    Здравствуйте.Напишите пожалуйста рецепт.Помидор маринованых.

  • Larisa alontseva

    Только начала смотреть, а храните все где?

  • Vova Rus

    Я вот не понял какое количество чеснока класть на дно банки?Я шесть долек увидел или показалось...Так сколько?

  • Irina Yurchenko

    25 гр уксуса?-какой? 9% или 70%???

  • Dem'yan Yasenev

    Что за новая мера веса или объема -" полпорции" ?

  • Tat'yana Yacenko

    Уксус кипятить? Что то не то... Как то странно хозяйка рассказывает, как в первый раз.

  • Natal'ya Russkaya

    почему не показали как стерилизовать?

  • Salima Kuzibaeva

    лучше шкуры помидорные снять

  • Lyubov' Dolgova

    Почитала календари. Какие всё таки люди. Делайте как вам угодно. Чего цепляется.Она молодец. Все как могут так и делают. Не так и много кто сам делает заготовки. Я не умею пользоваться чтобы сваи рецепты предложить. Но с удовольствием делюсь. У меня не мало берут рецепты. Особенно любители горького с перчиком. На рыбалку зимой и на охоту.

  • sara sara

    томаты с рассолом в 3хсколько соли и сахара?спасибо

  • aynura akmatova

    очень нудный рассказ, желание отпало его готовить

  • Sasha Karinskiy

    после 15 три минут стерилизации надо раскол слить и заново пери кипятить и снова залить вот тогда будет супер иначе банки в за рвутся

  • Valentyna Koziarevska

    Почему не рассказала что ты положила в банки а объяснила только за рассол?????????

Рецепт "Пальчики оближешь". Маринованные томаты.
Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
Ассорти на зиму. Салаты на зиму рецепт. Заготовки на зиму.
Помидоры с луком на зиму. Помидоры дольками на зиму.
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ / Salad of zucchini for winter
САЛАТ-РОЛЛ ШУБА ПО-НОВОМУ Новогодние салаты 2018 | Tasty Salad Recipes for New Year
Соус душистый на зиму из томатов. Обалденно вкусный.
Маринованные помидоры "Пальчики оближешь"
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь
САЛАТ БЕЗДЕЛЬЕ ПРОСТО БЫСТРО ВКУСНО
Помидоры, нарезанные с луком- на зиму, рецепт консервации
© 2017 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.