МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!


МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!*************ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!!!!

ЗДЕСЬ ВЫ УВИДИТЕ ОТЛИЧНЫЕ ,ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ,РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ,ОБЗОРЫ МОИХ ПОКУПОК,ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ИЗ ЖИЗНИ!!!!!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
КАБАЧКИ 1КГ ИЛИ 1,5КГ СМОТРЯ СКОЛЬКО БУДЕТЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ БАНОК.
БАНКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ НА 1 ЛИТР.
ЗЕЛЕНЬ (УКРОП,ПЕТРУШКА,МОЖНО КИНЗУ).
ЧЕСНОК НА БАНКУ 2-3 ЗУБОЧКА,
МОРКОВЬ 1-2 ШТ СРЕДНИЕ
МАРИНАД:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
1 СТ Л СОЛИ С ГОРКОЙ
2 СЛ Л САХАРА БЕЗ ГОРКИ
ПЕРЕД ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ И ДУШИСТЫЙ ПО 2-3 ШТ НА БАНКУ.
УКСУС 9% 50МЛ НА КАЖДУЮ БАНКУ.
*******************************************************************

МОЙ ИНСТАГРАМ -https://www.instagram.com/swetik_wsa/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ У МЕНЯ ИНТЕРЕСНО!!!
******************************************************************

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ--https://vk.com/club137917307
ДОБАВЛЯЙТЕ В ГРУППУ СВОИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ДЕЛИТЕСЬ И РЕКОМЕНДУЙТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ!!!!
  • Dmitriy Studenikov

    Подпишусь,если сделаете нормальный маникюр.Приличные женщины такое не носят) А рецепт очень класссый,спасибо!

  • hitrosti ot Liki

    Красота!Очень оригинально!Спасибо за рецепт!

  • Valja Mets

    Красивые, оригинальные кабочки! Сразу и не догадаешься, что это кабочки.Классс!!!

  • Kulinarnye recepty ot SV

    Оригинально,красиво и вкусно,класс)

  • Oksana Kovalenko

    Такие красивые рулетики! Да, зимой они хорошо пойдут!

  • Tat'yana Slyusarenko

    Думаю морковь тоже можно овощечисткой нарезать и так же сделать рулетики......будет и красиво и вкусно:-)

  • Aleks Aleks

    Лайк! Никогда такого не видел! Вот только стерилизация пустых банок если в них потом кладутся сырые т.е не стерильные ингредиенты - пустая трата времени.

  • Blagodat' Blagodatnaya

    Не вздумайте менять ногти,если они Вам нравятся!Кому старый фасон,а у кого Барби в детстве не было,мне сорок,сейчас пойду куплю Барби и буду играть,так же и с ногтями,если не наносились,таких,какие Вам нравятся,то носите с удовольствием,когда хотите,и на моду плевать,главное,чтобы ногти были аккуратными,а все остальное ,,в пекло,,!,,Любите себя,а другие либо смирятся,либо полюбят,либо уже любят,не взирая на моду!Кабачки отличные,приготовлю на зиму!

  • Starik Hottabych

    Очень оригинально,большое спасибо,будем делать.

  • Denis Pelihov

    А ЗАЧЕМ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПУСТЫЕ БАНКИ,ЕСЛИ ВЫ СТЕРИЛИЗУЕТЕ КАБАЧКИ?БРЕД.Зачем делать не нужную работу.?ГОРЕ КОНСЕРВАТОРЫ!

  • Mayya Kozachenko

    Мне рецепт дали- на поллитровую банку нарезанных кольцами кабачков ( стерелизуем 7 минут) + ложку уксуса, закрываем. Зимою, говорят, как свежие-присоли, обваляй в муке и жарь.

  • Elena Plotnikova

    У вас замечательные ногти и рецепт обалденный! Голос добрый и позитивный, а Дима этот - педрило. Завидует то ногтям, себе такие хочет.

  • Asiyat Rasulova

    Ну ,соблазнила. Ну и подписалась. ,👍👍👍

  • Kulyash Nugaeva

    Супер рецепт 👍👍👍, взято в копилку рецептов) спасибо

  • Dina Dianova

    Если канал про готовку, разве можно с такими ногтями? Не приятно

  • Natalia Matveeva

    Супер..очень красиво и экономно!!! В гости с такой баночкой нестыдно прийти

  • Armen Harat'yan

    А не правильно ли будет уксус добавить не в конце а во время кипячения воды.

  • Lyudmila Kos'mina

    О.П. а с комментариев еще больше нахохоталась...Не могу!!!!

  • Belaruskaya ALENKA

    Скажите ,уксуса не много на 1литр? НЕ кислит?

  • Larisa Zimina

    Молодец ! С Вашей лёгкой руки начну закрывать кабачки ! Именно этого видео мне не хватало! Лайк от меня!

  • yuliona 2

    Спасибо за рецепт. Очень красиво в баночке смотрятся. Завтра попробую по вашему рецепту закрутить на зиму. 👍👍👍👍 И еще, не обращайте внимания на глупые комментарии, то ногти не такие то еще что-то. Мы все пришли к вам в гости за рецептом, а не вас обсуждать. Пусть за собой следят👩👩👩И по видео видно что вы прекрасная хозяйка! Все чисто и аккуратно. Однозначно лайк🌺🌺🌺🌹🌹🌹

  • Svetul Chik

    Ну вы прямо покорили меня красотой вроде бы банальных кабачков! Уже хочу закрыть такие))

  • Mariyam Urtambaeva

    КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС!СПАСИБО.

  • Valentina I

    Дмитрий Вы такой любезный и "воспитанный" просто фу! Какое вам дело до чужого маникюра?!

  • Nadezhda Potogova

    Я бы ещё добавила острый перец,люблю,что бы немного остренько было.

  • Stas Potemkin

    Лана, не обращайте внимания на хамов, их это бесит, пусть они взорвутся от зависти. За рецепт спасибо.

  • Ol'ga Bric

    Ненавижу стерилизовать

  • Valentina

    Кабачки в моей семье ни кто не ест, но такую красоту приготовлю для себя и удивлю гостей)))

  • Tin Tigan

    Лана,спасибо за хороший и красивый рецепт.Можно совет?-- Надо убрать все лишние слова,повторы-люди ценят ясность и краткость изложения,времени у всех мало,а часто приходится пересмотреть не одно видео,пока подберешь нужные рецепты.Вместо ваших 7 минут останется примерно 4-5 мин.

  • Irina Veniaminovna

    очень симпатичные рулеты из кабачков получились.

  • Alla Polyuhovich

    Дуже гарні !!!! Вдохновили!!!

  • Natalya Sivyakoff

    Если крышки завинчивающиеся, можно заливать сразу рассол с уксусом и закрывать их, а затем стерилизовать. Эти крышки не срывает во время стерилизации. Я всегда так закрываю мясные консервы. Тоже на ютьюбе подсказали другие пользователи.

  • Tamara Marcofey

    Такие кабочки можно кушать на следующий день! Без стерилизации! Очень вкусно!

  • Freyda Freud

    Лана, спасибо за красивую идею - подписываюсь.

  • Mariya Tyutyunik

    Комент про ногти Вы сами себе написали и закрепили вверху? Умно. Дебаты...

  • Svetlana Murygina

    Спасибо попробуем сделать.

  • Galina Tebieva

    а не лучше показать, как режете кабачки, какой ёмкости банки, остальное видно

  • Vera Voronina

    Девчонки кто нибудь пробовал, а то все красиво и с ма6икюром на тв, а потом иной раз сделаешь и на выброс

  • Zhyldyzkan Batyrbekova

    Спасибо за рецепт,обязательно сделаю .

  • Lena Dorn

    А сколько времени они просаливаются?Когда можно кушать?

  • DONECK-LUGANSK-TRANZIT

    Думал, ничего нового из кабачков не будет! Ан, нет! Спасибо за креатив!

  • Tat'yana Agruch

    Прикольно!Подписалась на Ваш канал! Спасибо!

  • Cooking&Life Kulinariya i zhizn'

    Классный рецепт. Тоже такие сделаю. Спасибо, Светочка!

  • Larisa Fedorova

    Очень повеселилась,читая комментарии по поводу ногтей!Спасибо,ребята!А рецепты мар. огурцов и кабачков понравились,особенно красивым видом в банке.Попробую приготовить и обязательно сделаю "дерзкий"маникюр перед этим!

  • tude toyia

    Здравствуйте! Нарвала на огороде кабачков, а вечером посмотрела ваш рецепт по закатке !вот так и сделаем, будем пробовать! А маникюрчик самый раз, ну очень красиво! Благодарю за видео!

  • Albina Russ

    Об...тся какой маникюр

  • Lyuba Dragunova

    Очень оригинально, стоит попробовать! Спасибо!

  • Ekaterina Verner

    А что не так с ногтями?она вам что ли готовит?Ну и люди,зашли посмотреть рецепт кабачков а пристали к ногтям😏

  • linsy linsomnie

    Можно и без стерилизации. Первый раз залить кипятком на полчаса, слить. А потом уже рассолом

  • Svetlana ****

    Спасибо, все понятно! Удивляют комментариии людей: не понятно тем, кто никогда и ничего не делал.

  • Sergey Havrat

    А как вы поняли что они получились вкусные?🙄🙄 Вы же не открывали банку и не пробовали на вкус?!

  • Svetlana Zgarzhel'skaya

    И добавила в каждую банку перчик горький

  • Natal'ya Lobodina

    Внутрь рулетика еще грибочки я кладу и заливаю томатом

  • Lana Kovalenko

    А как их кушать ? Развернутся на тарелке, или форму держат?Чё то не пойму.

  • Tat'yana Sid'ko

    У вас голос как у Наташи КоролевойЛайк за рецептик

  • Tat'yana Kushnirenko

    Всё в видео легко и просто,но у меня свернуть рулетиком, очень плохо получалось. Нарезать слайсы овощечисткой... слишком тонкие получались, керамическим ножом лучше.Но при сворачивании, в некоторых местах ломалось, а уложить в банки ещё хуже.Может нарезанные слайсами кабачки, нужно слегка бланшировать?Одну баночку "домучила" всё же, а остальные кабачки сделала колечками, чтобы не перевести Надеюсь , что проведёте МК, чтобы увидеть, как правильно сделать.

  • Inna Linchuk

    А можно морковку, прям в кабачок завернуть..

  • Inna Inna

    Закрыла банки рассол наливала до краёв, аж лилось сверху , перевернула, укутала! Остыли, смотрю а рассол не покрывает кабачки в два пальца сверху! И что теперь делать?! Это нормально?!

  • Max Plays

    17 место на вкладке "в тренде" в Украине

  • Masha M.

    Побежала за кабачками!!!!

  • Nanalia Kozlovskaia

    Когти убрала бы, ты же готовишь, противно

  • Inna

    Какая красотища! Спасибо за идею!

  • tatiana sotnikova

    takie nogti eto vulgarno, rezept klas

Мы подсели на эти кабачки! 2,5 часа и готово!
ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!!! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ ЗИМОЙ ЕЩЕ!!! БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ НА ЗИМУ!!
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
А ВЫ ЕЛИ ТАКУЮ ЗАКУСКУ ИЗ ЛАВАША С КАПУСТОЙ!!! А ЛЯ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ ГОСТИ В ШОКЕ!!!
Икра кабачковая из детства (консервация)
ТАКОЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ//Изумительные КАБАЧКИ в СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ//helen marynina
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните рецепт! Уже десять лет консервирую огурцы только таким способом
Блины из кабачков! Кабачки рецепты
Удивите своих гостей! МАРИНОВАНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Закуска "Тёщин язык" из огурцов. Аппетитная и пикантная закуска из огурцов и перца
Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine.
Закатка помидоров! На зиму БЕЗ рассола. Легко! Быстро!
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.