МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!


МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!*************ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!!!!

ЗДЕСЬ ВЫ УВИДИТЕ ОТЛИЧНЫЕ ,ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ,РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ,ОБЗОРЫ МОИХ ПОКУПОК,ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО ИЗ ЖИЗНИ!!!!!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
КАБАЧКИ 1КГ ИЛИ 1,5КГ СМОТРЯ СКОЛЬКО БУДЕТЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ БАНОК.
БАНКИ ЛУЧШЕ БРАТЬ НА 1 ЛИТР.
ЗЕЛЕНЬ (УКРОП,ПЕТРУШКА,МОЖНО КИНЗУ).
ЧЕСНОК НА БАНКУ 2-3 ЗУБОЧКА,
МОРКОВЬ 1-2 ШТ СРЕДНИЕ
МАРИНАД:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
1 СТ Л СОЛИ С ГОРКОЙ
2 СЛ Л САХАРА БЕЗ ГОРКИ
ПЕРЕД ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ И ДУШИСТЫЙ ПО 2-3 ШТ НА БАНКУ.
УКСУС 9% 50МЛ НА КАЖДУЮ БАНКУ.
*******************************************************************

МОЙ ИНСТАГРАМ -https://www.instagram.com/swetik_wsa/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ У МЕНЯ ИНТЕРЕСНО!!!
******************************************************************

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ--https://vk.com/club137917307
ДОБАВЛЯЙТЕ В ГРУППУ СВОИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ,ДЕЛИТЕСЬ И РЕКОМЕНДУЙТЕ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ!!!!
  • Dmitriy Studenikov

    Подпишусь,если сделаете нормальный маникюр.Приличные женщины такое не носят) А рецепт очень класссый,спасибо!

  • Oksana Kovalenko

    Такие красивые рулетики! Да, зимой они хорошо пойдут!

  • Alena Dorogavceva

    маникюр шикарный, как и рецепт!

  • Svetul Chik

    Ну вы прямо покорили меня красотой вроде бы банальных кабачков! Уже хочу закрыть такие))

  • Denis Pelihov

    А ЗАЧЕМ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПУСТЫЕ БАНКИ,ЕСЛИ ВЫ СТЕРИЛИЗУЕТЕ КАБАЧКИ?БРЕД.Зачем делать не нужную работу.?ГОРЕ КОНСЕРВАТОРЫ!

  • hitrosti ot Liki

    Красота!Очень оригинально!Спасибо за рецепт!

  • Kulinarnye recepty ot SV

    Оригинально,красиво и вкусно,класс)

  • Valja Mets

    Красивые, оригинальные кабочки! Сразу и не догадаешься, что это кабочки.Классс!!!

  • Cooking&Life Kulinariya i zhizn'

    Классный рецепт. Тоже такие сделаю. Спасибо, Светочка!

  • Aleks Aleks

    Лайк! Никогда такого не видел! Вот только стерилизация пустых банок если в них потом кладутся сырые т.е не стерильные ингредиенты - пустая трата времени.

  • Nadezhda Potogova

    Я бы ещё добавила острый перец,люблю,что бы немного остренько было.

  • Natal'ya Kozlova

    Очень оригинально,большое спасибо,будем делать.

  • Dina Dianova

    Если канал про готовку, разве можно с такими ногтями? Не приятно

  • tude toyia

    Здравствуйте! Нарвала на огороде кабачков, а вечером посмотрела ваш рецепт по закатке !вот так и сделаем, будем пробовать! А маникюрчик самый раз, ну очень красиво! Благодарю за видео!

  • Kulyash Nugaeva

    Супер рецепт 👍👍👍, взято в копилку рецептов) спасибо

  • Vera Voronina

    Девчонки кто нибудь пробовал, а то все красиво и с ма6икюром на тв, а потом иной раз сделаешь и на выброс

  • Lyudmila Kos'mina

    О.П. а с комментариев еще больше нахохоталась...Не могу!!!!

  • Irina Veniaminovna

    очень симпатичные рулеты из кабачков получились.

  • Natalya Sivyakoff

    Если крышки завинчивающиеся, можно заливать сразу рассол с уксусом и закрывать их, а затем стерилизовать. Эти крышки не срывает во время стерилизации. Я всегда так закрываю мясные консервы. Тоже на ютьюбе подсказали другие пользователи.

  • DONECK-LUGANSK-TRANZIT

    Думал, ничего нового из кабачков не будет! Ан, нет! Спасибо за креатив!

  • linsy linsomnie

    Можно и без стерилизации. Первый раз залить кипятком на полчаса, слить. А потом уже рассолом

  • Asiyat Rasulova

    Ну ,соблазнила. Ну и подписалась. ,👍👍👍

  • Blagodat' Blagodatnaya

    Не вздумайте менять ногти,если они Вам нравятся!Кому старый фасон,а у кого Барби в детстве не было,мне сорок,сейчас пойду куплю Барби и буду играть,так же и с ногтями,если не наносились,таких,какие Вам нравятся,то носите с удовольствием,когда хотите,и на моду плевать,главное,чтобы ногти были аккуратными,а все остальное ,,в пекло,,!,,Любите себя,а другие либо смирятся,либо полюбят,либо уже любят,не взирая на моду!Кабачки отличные,приготовлю на зиму!

  • Mayya Kozachenko

    Мне рецепт дали- на поллитровую банку нарезанных кольцами кабачков ( стерелизуем 7 минут) + ложку уксуса, закрываем. Зимою, говорят, как свежие-присоли, обваляй в муке и жарь.

  • yuliona 2

    Спасибо за рецепт. Очень красиво в баночке смотрятся. Завтра попробую по вашему рецепту закрутить на зиму. 👍👍👍👍 И еще, не обращайте внимания на глупые комментарии, то ногти не такие то еще что-то. Мы все пришли к вам в гости за рецептом, а не вас обсуждать. Пусть за собой следят👩👩👩И по видео видно что вы прекрасная хозяйка! Все чисто и аккуратно. Однозначно лайк🌺🌺🌺🌹🌹🌹

  • Inna

    Какая красотища! Спасибо за идею!

  • Tat'yana Sid'ko

    У вас голос как у Наташи КоролевойЛайк за рецептик

  • Svetlana Zgarzhel'skaya

    И добавила в каждую банку перчик горький

  • Galina Tebieva

    а не лучше показать, как режете кабачки, какой ёмкости банки, остальное видно

  • Lana Kovalenko

    А как их кушать ? Развернутся на тарелке, или форму держат?Чё то не пойму.

  • Larisa Zimina

    Молодец ! С Вашей лёгкой руки начну закрывать кабачки ! Именно этого видео мне не хватало! Лайк от меня!

  • Natal'ya Lobodina

    Внутрь рулетика еще грибочки я кладу и заливаю томатом

  • Natalia Matveeva

    Супер..очень красиво и экономно!!! В гости с такой баночкой нестыдно прийти

  • Belaruskaya ALENKA

    Скажите ,уксуса не много на 1литр? НЕ кислит?

  • Tat'yana Slyusarenko

    Думаю морковь тоже можно овощечисткой нарезать и так же сделать рулетики......будет и красиво и вкусно:-)

  • Sergey Havrat

    А как вы поняли что они получились вкусные?🙄🙄 Вы же не открывали банку и не пробовали на вкус?!

  • Elena Plotnikova

    У вас замечательные ногти и рецепт обалденный! Голос добрый и позитивный, а Дима этот - педрило. Завидует то ногтям, себе такие хочет.

  • Lyuba Dragunova

    Очень оригинально, стоит попробовать! Спасибо!

  • Freyda Freud

    Лана, спасибо за красивую идею - подписываюсь.

  • Svetlana Murygina

    Спасибо попробуем сделать.

  • Armen Harat'yan

    А не правильно ли будет уксус добавить не в конце а во время кипячения воды.

  • Svetlana ****

    Спасибо, все понятно! Удивляют комментариии людей: не понятно тем, кто никогда и ничего не делал.

  • Tat'yana Agruch

    Прикольно!Подписалась на Ваш канал! Спасибо!

  • Valentina

    Кабачки в моей семье ни кто не ест, но такую красоту приготовлю для себя и удивлю гостей)))

  • Zhyldyzkan Batyrbekova

    Спасибо за рецепт,обязательно сделаю .

  • Max Plays

    17 место на вкладке "в тренде" в Украине

  • Tamara Marcofey

    Такие кабочки можно кушать на следующий день! Без стерилизации! Очень вкусно!

  • Valentina I

    Дмитрий Вы такой любезный и "воспитанный" просто фу! Какое вам дело до чужого маникюра?!

  • Larisa Fedorova

    Очень повеселилась,читая комментарии по поводу ногтей!Спасибо,ребята!А рецепты мар. огурцов и кабачков понравились,особенно красивым видом в банке.Попробую приготовить и обязательно сделаю "дерзкий"маникюр перед этим!

  • Tat'yana Kushnirenko

    Всё в видео легко и просто,но у меня свернуть рулетиком, очень плохо получалось. Нарезать слайсы овощечисткой... слишком тонкие получались, керамическим ножом лучше.Но при сворачивании, в некоторых местах ломалось, а уложить в банки ещё хуже.Может нарезанные слайсами кабачки, нужно слегка бланшировать?Одну баночку "домучила" всё же, а остальные кабачки сделала колечками, чтобы не перевести Надеюсь , что проведёте МК, чтобы увидеть, как правильно сделать.

  • Lena Dorn

    А сколько времени они просаливаются?Когда можно кушать?

  • Alla Polyuhovich

    Дуже гарні !!!! Вдохновили!!!

  • Masha M.

    Побежала за кабачками!!!!

  • Ekaterina Verner

    А что не так с ногтями?она вам что ли готовит?Ну и люди,зашли посмотреть рецепт кабачков а пристали к ногтям😏

  • Inna Inna

    Закрыла банки рассол наливала до краёв, аж лилось сверху , перевернула, укутала! Остыли, смотрю а рассол не покрывает кабачки в два пальца сверху! И что теперь делать?! Это нормально?!

  • Inna Linchuk

    А можно морковку, прям в кабачок завернуть..

  • Stas Potemkin

    Лана, не обращайте внимания на хамов, их это бесит, пусть они взорвутся от зависти. За рецепт спасибо.

  • Albina Russ

    Об...тся какой маникюр

  • Ol'ga Bric

    Ненавижу стерилизовать

  • Val Tigan

    Лана,спасибо за хороший и красивый рецепт.Можно совет?-- Надо убрать все лишние слова,повторы-люди ценят ясность и краткость изложения,времени у всех мало,а часто приходится пересмотреть не одно видео,пока подберешь нужные рецепты.Вместо ваших 7 минут останется примерно 4-5 мин.

  • Oksanochka lapochka

    как же на вашем канале вкусно и интересно,молодец,лайк ,заходи в гости ;))))

  • MarinaStar81

    ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ !!! ДОРОГАЯ ТЫ КАК ВСЕГДА ВОЛШЕБНИЦА...СВОИМИ ШИКАРНЫМИ РУЧКАМИ ТВОРИШЬ ТАКУЮ КРАСОТУ...Я ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНА НАКРУТИТЬ ТАКИЕ КАБАЧКИ...ТОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ НЕМНОГО ПО ДРУГОМУ...БЕЗ МОРКОВКИ....ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ, ПРОСТО ШИКАРНЫЙ

  • VSE DELAEM S LYuBOV'Yu

    Обязательно приготовлю 👍

  • Dva Ogoroda

    Светлана, огромное спасибо за рецепт! Необычно, но осень красиво и представляю как вкусно! (Алёна)

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.
МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ на Зиму. Все в Шоке как Это Красиво и Вкусно!
ОГУРЧИКИ По-Корейски на ЗИМУ // МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Маринованные кабачки рецепт! Кабачки маринованные быстрым способом. Вкусно быстро и просто!
КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация
Моментальные МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ КАБАЧКИ! Супер ЗАКУСКА! после этого ВЫ полюбите кабачки
Обалденные огурчики!!!Рецепт Хрустящих малосольных огурцов на зиму/.Просто, быстро, вкусно!!!
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ НА ЗИМУ!!! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ!!!
КАБАЧКИ НА ЗИМУ"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ".СУПЕР РЕЦЕПТИК!!!!!
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "5 минут" !!! ХИТ ЛЕТА !!! КРАСОТА В ВАШЕЙ КЛАДОВОЙ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ !!! ВКУСНЕЕ ОГУРЦОВ ХИТ СЕЗОНА!!!
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.