Лечо. Очень вкусно и очень просто.


Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томатов - лечо. Рецепт простой, получается лечо очень вкусным.
Отличных Вам заготовок!

******************
● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1
Наша жизнь за кадром → https://www.youtube.com/watch?v=CYuJBR4-eFI&index=6&list=PLam19E6oNCG-CyadCV3rwKxeeq4tws05r

● Отвечаю на вопросы тут → http://ok.ru/profile/550906857588
● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu
● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924
● Наш Инстаграм → https://www.instagram.com/vo_sadu_li_v_ogorode/
● Почта → olga_minyaeva@mail.ru
******
●Плейлисты с интересными видео:
Открываю секреты урожая
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc

Заготовки на зиму
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa

Очень вкусно! Рецепты.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5

Мой опыт разведения домашней птицы
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM
  • Oksana Putinceva

    Очень вкусное лечо получается.... приготовили... остались очень довольны!!!! Как вы и сказали соус немного остался... добавили в него вместо перца кабачки крупными дольками.... тоже супер!!!! Спасибо за советы, очень полезные!!!

  • golubincaTanya

    Юля, я тоже так делаю уже давно. Вместо перца можно брать кабачки или переросшие огурцы. А вместо томатного сока - разведенную в воде томатную пасту. Тут уж надо добавить уксус - я добавляю по вкусу.

  • Sabir Hasanov

    у меня рецепть другой.на 5 кг помидоры,3 кг перца и зеленый,и красный,2 кг репчетого лука,2 кг моркови,2,3 пучка,200 грамма сахара,200 грамма масло,100 грамма уксуса,а сол на вкус.я все наризаю на саломенки.толка морковь на дольки.15 банки 700 граммовый получается.очень очень вкусный.маей маме одна старая бабушка научила.

  • Elena Mudrova

    Юлии сейчас некогда, так что кого интересует граммовка:Томат - 2 кг чистого веса (в смысле очищенного)Перец - 2,5 кгСахарный песок - половина стакана (стакан 250 млл)Растительное масло - половина стаканаСоль - 1 столовая ложка с горочкойПерец чёрный горошком (не душистый) - штучек 10-159% уксус - 1 ст. ложкаВ прокрученные помидоры высыпать сахарный песок, соль, варить, после закипания, 20 минут, добавить нарезанный перец, варить, после закипания, 20 минут под крышкой,за 5-3 минуты до конца варки добавить чёрный перец, влить уксус,раскладывать в простерилизованные банки, закрыть простерилизованными крышками.Старайтесь сначала разложить сам перец, и только потом заливайте маринадом. Оставшийся маринад можно использовать в приготовлении ежедневных блюд, или также закатать. По-моему, ничего не забыла. А, вот ещё что.Юлия говорит, что сахар и соль можно по вкусу, но масло только так, как в рецепте.Стерилизовать не надо.

  • Marina K

    Если полкило тертой в корейскую терку морковки добавить еще вкуснее получится

  • Nina Aleksandrovna '

    Юлечка, что ни рецепт, то шедевр, просто и вкусно, лайк, здоровья и терпения, грубиянов побоку,вы большая молодец, я ваша поклонница

  • Olesya Sobakina

    сегодня доела первую банку лечо по Вашему рецепту, оно настолько вкусное, прям слов нет! выпила всю водичку даже)) очень жалею что сделала всего один раз

  • T D

    Юлия, посоветуйте пожалуйста, как можно законсервировать кабачки/цуккини.

  • miss Ayan i Ayadan

    Аянка и Айданка красавицы продолжайте снимать

  • Irina Filenkova

    Я вижу,что Юлия не очень следит за комментариями,когда ее спрашивают о чем-то,жаль.Но все ж: 1)ждем закипания прокрученных помидоров - это надо делать постоянно помешивая,чтоб не пригорели или поставили и ждем сразу как закипят,время от этого очень разное,а потом провариваем 20 минут.2)После заброски перца Вы говорите,что нужно закрыть крышкой всю эту смесь,смущает то ,что это все тушится в тазу ( и это я считаю очень удобно),где взять такую крышку на таз или все же можно не накрывать и сделать все просто на огне.Извините,что немного длинно,буду ждать ответа

  • Elena Shatalova

    Юлия, как вкусно и действительно просто! Я просто в восторге! В прошлом году закрывала с чесноком, но этот вариант мне гораздо больше понравился! Завтра сделаю ещё партию именно по вашему рецепту! Хотела несколько вариантов, но боюсь после этого, другие кушать не будем!))) спасибо Вам)

  • sergey belov

    Здравствуйте Юля! По Вашему рецепту мы с женой сделали лечо. Жена просит передать Вам огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный получился. Ждем еще новых рецептов, смотрим и будем смотреть ваш канал.

  • Irina Braun

    Юля вы такая умница и труженница .У меня есть немного СЧАСТЬЯ и я хочу поделиться с вами.

  • Svetlana Chaplyzhenko

    Юлия! Большое спасибо-хороший рецепт)

  • Lyubov' Ivanova

    перец раньше я тоже резала от плодоножки..мучилась..а сейчас режу сразу от кончика пополам и чистить удобно и быстро

  • Tatjana Buschenitza

    Юлия если можно поясните почему на массу всего 1ст.л уксуса девяти процентов. У других идет 100 гм этого уксуса. А сейчас я нашла вообще не ложится уксус потому что в помидора хватает своей кислоты.Если не трудно объясните побыстрей

  • Galina Vihlyaeva

    А с морковкой у вас нет рецепта лечо? пробовала, оч вкусно.томатный соус,как пюре

  • Irina Kovalenko

    Вот все хорошо , но рецептуру под видео Вы почему- то так и не пишите, а люди просят. Лайк за рецепт.

  • Sabir Hasanov

    я живу в Азербайджане.я Бакинец..маей маме одна русская бабушка научила.и с этих пор мы так готовим.

  • Valentina Maksimova

    Юленька, милая, спасибо Вам большое за рецепт!!!

  • Dinok 007

    Добрый день. Большое вам спасибо. Впервые закатала,вкус ооочень понравился. Здоровья вам.

  • Gladiator Gladiato puk

    Умничка ! Рецепт супер : просто , доступно , вкусно !...👍👍👍

  • Tat'yana Dolgodvorova

    Очень люблю Ваши заготовки,ЮЛЕЧКА!!! Второй год живу Вашими полезными советами, я Вас обожаю....

  • Al'bina Bichenova

    А мы сделали одну порцию с прокрученным перцем,тоже хорошо получается.Попробуйте.И очень легко готовить

  • Alena Popova

    Всё можно проще и полезнее делать. Без сахара, масла и уксуса. И варить томаты вместе с перцем резаным всего 10минут! Всё греется на плите, закипает, и минут 5 кипит, всё! Соль и перец, зелень - по вкусу, как нравится. Потом всё просолится и станет мягким. Сверху баночки можно для верности чуть масла полить или золотой ус несколько частей положить, он здорово держит любые консервы от плесени. это для тех, кому нельзя уксус, сахар и тп. Я с уксусом не дружу, жизнь нас раздружила)). Наверно поэтому и другим зла не желаю, не нужен уксус организму. Лучше заранее соломки подстелить).

  • AmerikaSong

    Пожалуйста, вписывайте пропорции под видео!!! Было бы очень удобно! Спасибо за рецепт=)

  • Zinaida -

    Юля, а чесночок Вы не добавляете?

  • origami i blogi

    Все равно сделала четко по рецепту, получилось просто чудесное лечо...Почти все съела сама. то одну баночку достану, то - другую, так что на зиму и хранить нечего...

  • Lyudmila Alekseeva

    Замечательный рецепт.Огурцы по Вашему рецепту уже законсервировала,теперь перец сделаю.Спасибо Вам за подробный рассказ при заготовках.

  • Svetlana Avil'chenko

    Хочу вставить свои пять копеек: перец должен быть красным и мясистым. Тогда это будет замечательное лечо. Много лет так делаю.

  • Taibat Taibat

    спасибо Вам, Юля, отличный рецепт, очень простой рецепт, получилось очень вкусно - забираю в книгу рецептов на постоянной основе :-)))

  • ValyaValentinka

    Это не ЛЕЧО - это перец в томате ! можно еще и чеснока добавит - головку измельчить !!!

  • Margarita

    я перец бланширую отдельно в кипятке затем укладываю в банки а затем заливаю кипящим томатом и закручиваю крышкой хранить лучше в погребе

  • Lyudmila Bakeeva

    Дела в 2016 гуду,пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт! Сейчас опять заглянула уточнить рецепт.Пошла делать)

  • hata MRJeck'a

    Юлия! А почему вы не пишете рецепт под видео? Многие об этом просят уже давно!? Систр вам за ваши чудесные рецепты! Вы молодец!

  • adela2628

    Когда в томат начала добавлять перец , была малёха шокирована , давай перец то туда , то оттуда . Но всё-таки весь перец оставила в кастрюле и стала варить . Действительно перец весь уварился и даже остался соус !!! Пахнет шикарно ! Спасибо большое ! Будем ждать зимы !!!

  • Svetlana Dumenskaya

    Я варю лечо без уксуса,масла и перца горошком.Вместо помидор можно варить с томатом,получается не хуже

  • Marina Chaban

    Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Юля подскажите пожалуста, посадила в теплицу перцы Калифорнийское чуда, на фото они красные, а у меня в теплице они сначала были зелёные, а теперь стали темнеть. На ощупь твердые, блестящие, почему не краснеет или вообще не покраснеют?

  • Ol'ga Belyaeva

    Очень заинтересовал ваш рецептик,спасибо.

  • Aktoty Rysbaeva

    Добрый день, спасибо вам за рецепт. Очень вкусно получилось, как я и хотела. Долгих лет вам жизни.

  • Tatiana Loginova

    я уксус не добавляю. делаю такое лечо лет 20, в каждую банку кладу зубчик чеснока. правда в последнее время кладу и 2 и 3, так как идет борьба за чесночек, когда открываем банку. и веточку- две петрушки.

  • Tat'yana Bekeeva

    Юля здравствуйте спасибо ,сегодня очень быстро и все понятно. Лишних слов не много было и с удовольствием посмотрела . Еще оаз спасибо

  • Fayziniso Sultanova

    Благодаря за советы !скажите пожалуйста лечо с банками нужна стерилизация ?

  • Irina Pepina

    Юлия, подскажите, где вы приобрели такую воронку для банок? Очень удобно с ней.

  • donor mozga

    Здравствуйте подскажите пожалуйста где вы воронку такую взяли

  • Galina Pushkina

    Юлечка, вы просто обаяшка. Открываю ваш канал и прямо настроение сразу меняется. Вы как долгожданный лучик солнца после долгово ненастья. Спасибо, что вы такая.

  • AlexAlexandra

    Ну наконец-то рецепт моей любимой закуски - лечо!!!)) Спасибо, Юлечка!!)))

  • Elena Z

    Юля, спасибо за рецепт! Не могли бы вы писать рецептуру под видео?

  • Larisa Chernova

    Спасибо!очень приятная женщина и рецепт лечо хороший

  • Ivan Ivanov

    как вы мне нравитесь одно удовольствие на вас смотреть и слушать . спосибо вам за рицепты

  • Flower lilas

    говорить нужно- помидоры- это плоды, а томаты- это культура!

  • Inna Niedźwiecka

    перец конечно желает оставлять лучшего......я делаю иначе...конечно беру перец или иначе паприку...как мы называли болгарский...почти бордового цвета...перец грубый...также беру перец ....такой же желтый....и можно зеленый....но зеленый не такой вкусный....после нарезки выходит красивое сочетание цветов....и так...........3 кг перца ....1кг лука....1кг моркови....2.5-3кг кетчупа....можно томатной пасты.....если кетчуп берите не острый... если употребите кетчуп...необходимости добавлять уксус и масло..отпадает это уже в кетчупе есть ... теперь как делаю.......режу лук довольно грубо...0.5на 1.5см.....бланширую на сковородке..и отправляю в емкость в которой будем варить лечо....потом отдельно режу морковь...0.5 -на 2-2.5см...и также на сковороду..бланширую....морковь должна оставить немного твердости....и также отправляю к луку....нарезанный перец сырой...отправляю к моркови и луку....добавляю кетчуп.....и тут ньюанс...сахар....от него зависит какой будет потом вкус....можно добавить ....ну пол стакана сахара перемешать и попробовать мало добавьте ..и помнить именно сахар делает лечо таким вкусным...варим 15-20 минут на слабым огне..и постоянно мешаем....главное не переварить перец...он должен сохранить легкую упругость и потом традиционно.. =закатка=....успехов

  • Larisa Chernova

    Побольше рецептов_юличка!

  • Katharina Wildt

    я добавляю ещё для остроты готовую грузинскую аджику, нам такое лечо больше нравится

  • Alex Volf

    ЮлЕЧКА ОЧЕНЬ ЧАСТО СМОТРЮ ВАШЕ ВИДЕО ПРО ВСЕ ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ

  • Irina Nikonova

    Пробуйте,растет масло не добавляйте,оливковое,очень некрасиво нарезан перец,

  • balgul Muratkyzy

    Получилось очень вкусно! Спасибо вам огромные🙏

  • Ol'ga Nikulina

    Извините ,не хочу обидить,но должна все же сказать что это не лечо т.е. не классический рецепт-венгры (а это блюдо венгров)готовят ( и на зиму тоже) совсем по другому,а это в принципе перец в томатном соусе.

  • Vasa Marković

    PRIVJET POZDRAVLJAJU VAS PRIGATOVLJU MNJE NARAVICA RECEPT VASA SERBIJA

  • Evgeniya Romanova

    Вот сейчас как раз и приготовим.Большое спасибо.Я уверена что будет вкусно.

  • Minere Temirbulatova

    Как всегда просто и приятно слушать!

  • Nadezhda Yakіmenko

    Юлия, вы даёте правильный рецепт, а то как начнут рассказывать, то на 3 л сока кладут 100 грамм уксуса то сыпет через мерно сахар, а по-вашему рецепту , Я тоже так его заготавливаю многие годы, перец получается вкусным хороший! Спасибо, этот рецепт очень полезен для молодых хозяек

  • hata MRJeck'a

    Опять тот же вопрос-укутывать надо?

  • Lia Mtchedlishvili

    Юлинька как я вас люблю. Очень похожи на скрыпачку Галина Бандуру. Всемирная. Скрыпачка. Мая подрешкаДа. И. На голос. И. На внешность. Привет вам из. ТБИЛИСИ. ЛИЯ. ГРУЗИНКА

  • Ljudmila Rusak

    У вас очень старые записи а где новые

  • Alena Bagira

    Здравствуйте Юля! Сегодня сделала "лечо" по вашим рецептам. Ну очень вкуснооо! Как всегда большое спасибо!

Икра кабачковая из детства (консервация)
САЛАТ на зиму "2 в 1".
Салат из баклажан. Лечо из баклажан, цыганка готовит.Gipsy cuisine.🍆🍆🍆
Салат на зиму "Остряк"
Заготовка из огурцов. Для оливье, винегрета, рассольника.
ЛЕЧО САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ легко и просто.
Вкусный салат на зиму из помидоров, огурцов и болгарского перца
Помидоры по-корейски.Язык проглотите!Tomatoes in Korean.
Рецепт Лечо из перца и помидоров
ЛЕЧО | ПРОЩЕ И НЕ ПРИДУМАТЬ
Аджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно!
Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.