Лечо. Очень вкусно и очень просто.


Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томатов - лечо. Рецепт простой, получается лечо очень вкусным.
Отличных Вам заготовок!

******************
● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1
Наша жизнь за кадром → https://www.youtube.com/watch?v=CYuJBR4-eFI&index=6&list=PLam19E6oNCG-CyadCV3rwKxeeq4tws05r

● Отвечаю на вопросы тут → http://ok.ru/profile/550906857588
● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu
● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924
● Наш Инстаграм → https://www.instagram.com/vo_sadu_li_v_ogorode/
● Почта → olga_minyaeva@mail.ru
******
●Плейлисты с интересными видео:
Открываю секреты урожая
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc

Заготовки на зиму
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa

Очень вкусно! Рецепты.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5

Мой опыт разведения домашней птицы
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM
  • Nina Aleksandrovna '

    Юлечка, что ни рецепт, то шедевр, просто и вкусно, лайк, здоровья и терпения, грубиянов побоку,вы большая молодец, я ваша поклонница

  • Sabir Hasanov

    у меня рецепть другой.на 5 кг помидоры,3 кг перца и зеленый,и красный,2 кг репчетого лука,2 кг моркови,2,3 пучка,200 грамма сахара,200 грамма масло,100 грамма уксуса,а сол на вкус.я все наризаю на саломенки.толка морковь на дольки.15 банки 700 граммовый получается.очень очень вкусный.маей маме одна старая бабушка научила.

  • Elena Mudrova

    Юлии сейчас некогда, так что кого интересует граммовка:Томат - 2 кг чистого веса (в смысле очищенного)Перец - 2,5 кгСахарный песок - половина стакана (стакан 250 млл)Растительное масло - половина стаканаСоль - 1 столовая ложка с горочкойПерец чёрный горошком (не душистый) - штучек 10-159% уксус - 1 ст. ложкаВ прокрученные помидоры высыпать сахарный песок, соль, варить, после закипания, 20 минут, добавить нарезанный перец, варить, после закипания, 20 минут под крышкой,за 5-3 минуты до конца варки добавить чёрный перец, влить уксус,раскладывать в простерилизованные банки, закрыть простерилизованными крышками.Старайтесь сначала разложить сам перец, и только потом заливайте маринадом. Оставшийся маринад можно использовать в приготовлении ежедневных блюд, или также закатать. По-моему, ничего не забыла. А, вот ещё что.Юлия говорит, что сахар и соль можно по вкусу, но масло только так, как в рецепте.Стерилизовать не надо.

  • Svetlana Chaplyzhenko

    Юлия! Большое спасибо-хороший рецепт)

  • AmerikaSong

    Пожалуйста, вписывайте пропорции под видео!!! Было бы очень удобно! Спасибо за рецепт=)

  • Elena Shatalova

    Юлия, как вкусно и действительно просто! Я просто в восторге! В прошлом году закрывала с чесноком, но этот вариант мне гораздо больше понравился! Завтра сделаю ещё партию именно по вашему рецепту! Хотела несколько вариантов, но боюсь после этого, другие кушать не будем!))) спасибо Вам)

  • Lyubov' Ivanova

    перец раньше я тоже резала от плодоножки..мучилась..а сейчас режу сразу от кончика пополам и чистить удобно и быстро

  • Irina Kovalenko

    Вот все хорошо , но рецептуру под видео Вы почему- то так и не пишите, а люди просят. Лайк за рецепт.

  • sergey belov

    Здравствуйте Юля! По Вашему рецепту мы с женой сделали лечо. Жена просит передать Вам огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный получился. Ждем еще новых рецептов, смотрим и будем смотреть ваш канал.

  • Ol'ga Belyaeva

    Очень заинтересовал ваш рецептик,спасибо.

  • Tat'yana Dolgodvorova

    Очень люблю Ваши заготовки,ЮЛЕЧКА!!! Второй год живу Вашими полезными советами, я Вас обожаю....

  • Marina Chaban

    Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Юля подскажите пожалуста, посадила в теплицу перцы Калифорнийское чуда, на фото они красные, а у меня в теплице они сначала были зелёные, а теперь стали темнеть. На ощупь твердые, блестящие, почему не краснеет или вообще не покраснеют?

  • Olesya Sobakina

    сегодня доела первую банку лечо по Вашему рецепту, оно настолько вкусное, прям слов нет! выпила всю водичку даже)) очень жалею что сделала всего один раз

  • hata MRJeck'a

    Юлия! А почему вы не пишете рецепт под видео? Многие об этом просят уже давно!? Систр вам за ваши чудесные рецепты! Вы молодец!

  • Evgeniya Romanova

    Вот сейчас как раз и приготовим.Большое спасибо.Я уверена что будет вкусно.

  • Galina Vihlyaeva

    А с морковкой у вас нет рецепта лечо? пробовала, оч вкусно.томатный соус,как пюре

  • Vasa Marković

    PRIVJET POZDRAVLJAJU VAS PRIGATOVLJU MNJE NARAVICA RECEPT VASA SERBIJA

  • Dinok 007

    Добрый день. Большое вам спасибо. Впервые закатала,вкус ооочень понравился. Здоровья вам.

  • Svetlana Dumenskaya

    Я варю лечо без уксуса,масла и перца горошком.Вместо помидор можно варить с томатом,получается не хуже

  • origami i blogi

    Все равно сделала четко по рецепту, получилось просто чудесное лечо...Почти все съела сама. то одну баночку достану, то - другую, так что на зиму и хранить нечего...

  • Elena Z

    Юля, спасибо за рецепт! Не могли бы вы писать рецептуру под видео?

  • Taibat Taibat

    спасибо Вам, Юля, отличный рецепт, очень простой рецепт, получилось очень вкусно - забираю в книгу рецептов на постоянной основе :-)))

  • Tatjana Buschenitza

    Юлия если можно поясните почему на массу всего 1ст.л уксуса девяти процентов. У других идет 100 гм этого уксуса. А сейчас я нашла вообще не ложится уксус потому что в помидора хватает своей кислоты.Если не трудно объясните побыстрей

  • Al'bina Bichenova

    А мы сделали одну порцию с прокрученным перцем,тоже хорошо получается.Попробуйте.И очень легко готовить

  • Lyudmila Alekseeva

    Замечательный рецепт.Огурцы по Вашему рецепту уже законсервировала,теперь перец сделаю.Спасибо Вам за подробный рассказ при заготовках.

  • adela2628

    Когда в томат начала добавлять перец , была малёха шокирована , давай перец то туда , то оттуда . Но всё-таки весь перец оставила в кастрюле и стала варить . Действительно перец весь уварился и даже остался соус !!! Пахнет шикарно ! Спасибо большое ! Будем ждать зимы !!!

  • Zinaida Ryzhakova

    Юля, а чесночок Вы не добавляете?

  • Gala Vashuta

    Юля все таки тазик алюминевый окисляется,это очень вредно,а так вы большая умница,советы ваши применяю

  • Irina Braun

    Юля вы такая умница и труженница .У меня есть немного СЧАСТЬЯ и я хочу поделиться с вами.

  • T D

    Юлия, посоветуйте пожалуйста, как можно законсервировать кабачки/цуккини.

  • Inna Niedźwiecka

    перец конечно желает оставлять лучшего......я делаю иначе...конечно беру перец или иначе паприку...как мы называли болгарский...почти бордового цвета...перец грубый...также беру перец ....такой же желтый....и можно зеленый....но зеленый не такой вкусный....после нарезки выходит красивое сочетание цветов....и так...........3 кг перца ....1кг лука....1кг моркови....2.5-3кг кетчупа....можно томатной пасты.....если кетчуп берите не острый... если употребите кетчуп...необходимости добавлять уксус и масло..отпадает это уже в кетчупе есть ... теперь как делаю.......режу лук довольно грубо...0.5на 1.5см.....бланширую на сковородке..и отправляю в емкость в которой будем варить лечо....потом отдельно режу морковь...0.5 -на 2-2.5см...и также на сковороду..бланширую....морковь должна оставить немного твердости....и также отправляю к луку....нарезанный перец сырой...отправляю к моркови и луку....добавляю кетчуп.....и тут ньюанс...сахар....от него зависит какой будет потом вкус....можно добавить ....ну пол стакана сахара перемешать и попробовать мало добавьте ..и помнить именно сахар делает лечо таким вкусным...варим 15-20 минут на слабым огне..и постоянно мешаем....главное не переварить перец...он должен сохранить легкую упругость и потом традиционно.. =закатка=....успехов

  • Lia Mtchedlishvili

    Юлинька как я вас люблю. Очень похожи на скрыпачку Галина Бандуру. Всемирная. Скрыпачка. Мая подрешкаДа. И. На голос. И. На внешность. Привет вам из. ТБИЛИСИ. ЛИЯ. ГРУЗИНКА

  • golubincaTanya

    Юля, я тоже так делаю уже давно. Вместо перца можно брать кабачки или переросшие огурцы. А вместо томатного сока - разведенную в воде томатную пасту. Тут уж надо добавить уксус - я добавляю по вкусу.

  • Kika

    я перец бланширую отдельно в кипятке затем укладываю в банки а затем заливаю кипящим томатом и закручиваю крышкой хранить лучше в погребе

  • Galina Pushkina

    Юлечка, вы просто обаяшка. Открываю ваш канал и прямо настроение сразу меняется. Вы как долгожданный лучик солнца после долгово ненастья. Спасибо, что вы такая.

  • Fayziniso Sultanova

    Благодаря за советы !скажите пожалуйста лечо с банками нужна стерилизация ?

  • Fatima Suleymanova

    Я бы в ваше лечо добавила пасерованую морковь приличную сковородочку, и последнее время добавляю ( интерпретирую) либо цветную капусту либо кабачок или патисончик нарезанные кубиком, а иногда и все вместе! Пассерованая морковь проваривается с томатами обогащаяя вкус.так что попробуйте.

  • AlexAlexandra

    Ну наконец-то рецепт моей любимой закуски - лечо!!!)) Спасибо, Юлечка!!)))

  • Marina K

    Если полкило тертой в корейскую терку морковки добавить еще вкуснее получится

  • Alex Volf

    ЮлЕЧКА ОЧЕНЬ ЧАСТО СМОТРЮ ВАШЕ ВИДЕО ПРО ВСЕ ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ

  • Aktoty Rysbaeva

    Добрый день, спасибо вам за рецепт. Очень вкусно получилось, как я и хотела. Долгих лет вам жизни.

  • Lyudmila Bakeeva

    Дела в 2016 гуду,пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт! Сейчас опять заглянула уточнить рецепт.Пошла делать)

  • Irina Pepina

    Юлия, подскажите, где вы приобрели такую воронку для банок? Очень удобно с ней.

  • Irina Filenkova

    Я вижу,что Юлия не очень следит за комментариями,когда ее спрашивают о чем-то,жаль.Но все ж: 1)ждем закипания прокрученных помидоров - это надо делать постоянно помешивая,чтоб не пригорели или поставили и ждем сразу как закипят,время от этого очень разное,а потом провариваем 20 минут.2)После заброски перца Вы говорите,что нужно закрыть крышкой всю эту смесь,смущает то ,что это все тушится в тазу ( и это я считаю очень удобно),где взять такую крышку на таз или все же можно не накрывать и сделать все просто на огне.Извините,что немного длинно,буду ждать ответа

  • Sabir Hasanov

    я живу в Азербайджане.я Бакинец..маей маме одна русская бабушка научила.и с этих пор мы так готовим.

  • Tatiana Loginova

    я уксус не добавляю. делаю такое лечо лет 20, в каждую банку кладу зубчик чеснока. правда в последнее время кладу и 2 и 3, так как идет борьба за чесночек, когда открываем банку. и веточку- две петрушки.

  • hata MRJeck'a

    Опять тот же вопрос-укутывать надо?

  • Tat'yana Bekeeva

    Юля здравствуйте спасибо ,сегодня очень быстро и все понятно. Лишних слов не много было и с удовольствием посмотрела . Еще оаз спасибо

  • Ivan Ivanov

    как вы мне нравитесь одно удовольствие на вас смотреть и слушать . спосибо вам за рицепты

  • Flower lilas

    говорить нужно- помидоры- это плоды, а томаты- это культура!

  • Larisa Chernova

    Спасибо!очень приятная женщина и рецепт лечо хороший

  • Larisa Chernova

    Побольше рецептов_юличка!

  • Valentina Maksimova

    Юленька, милая, спасибо Вам большое за рецепт!!!

  • Svetlana Avil'chenko

    Хочу вставить свои пять копеек: перец должен быть красным и мясистым. Тогда это будет замечательное лечо. Много лет так делаю.

  • Oksana Putinceva

    Очень вкусное лечо получается.... приготовили... остались очень довольны!!!! Как вы и сказали соус немного остался... добавили в него вместо перца кабачки крупными дольками.... тоже супер!!!! Спасибо за советы, очень полезные!!!

  • donor mozga

    Здравствуйте подскажите пожалуйста где вы воронку такую взяли

  • Ol'ga Nikulina

    Извините ,не хочу обидить,но должна все же сказать что это не лечо т.е. не классический рецепт-венгры (а это блюдо венгров)готовят ( и на зиму тоже) совсем по другому,а это в принципе перец в томатном соусе.

  • WonderfulLife

    1к лайк. Кто согласен?

  • Irina Sannikova

    спасибо за ваши рецепты, уже много что готовила. все вкусно. большая просьба, пишите рецепт под видео. очень не удобно каждый раз возвращаться, если что- прослушал.😊

  • Raya Raya

    Очень чётко и подробно

  • Vyacheslav Danilenko

    Люблю лечо. Вас слушать и смотреть приятно. Голос хорошо поставленный, манера изложения оч. грамотная. Ваш рецепт простой и доступный, а значит будет вкусно. Спасибо хозяюшка. Удачи Вам.

  • Semeynyy kanal Asina Balyasina

    Замечательный рецепт, а можно хранить в чулане?

  • Zlata Altynova

    Спасибо! интересно и просто.

  • Lana i Maks

    Спасибо Юлия , очень Вас любим , желаем счастья .

Икра кабачковая из детства (консервация)
Салат из Баклажанов По-Татарски на Зиму
Тушенка для лентяев. способ 3.
Заправка для БОРЩА на зиму.
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
Компот из целых яблок на зиму.
Как приготовить очень вкусное лечо в домашних условиях, своими руками. Вкусные и простые рецепты
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ речепт от ЕЛЕНЫ,
Лечо из перца с баклажанами вкусный простой рецепт заготовки салата на зиму
Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) | Ajika Recipe
Вкуснее КАПУСТЫ я еще не ела!!!
Рецепт Лечо из перца и помидоров
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.