Лечо. Очень вкусно и очень просто.


Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томатов - лечо. Рецепт простой, получается лечо очень вкусным.
Отличных Вам заготовок!

******************
● ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить новые видео → http://www.youtube.com/channel/UCiWA1Ct_IdiUA8a-DTwBj9A?sub_confirmation=1
Наша жизнь за кадром → https://www.youtube.com/watch?v=CYuJBR4-eFI&index=6&list=PLam19E6oNCG-CyadCV3rwKxeeq4tws05r

● Отвечаю на вопросы тут → http://ok.ru/profile/550906857588
● Общаемся, делимся опытом тут → http://ok.ru/covetyotyu
● Помогу советом тут → http://vk.com/id257485924
● Наш Инстаграм → https://www.instagram.com/vo_sadu_li_v_ogorode/
● Почта → olga_minyaeva@mail.ru
******
●Плейлисты с интересными видео:
Открываю секреты урожая
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKhSFl6ctS6PYdMdggRb8Lc

Заготовки на зиму
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QI6ReM6GbHSZip4TAql3DTa

Очень вкусно! Рецепты.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QJbA3Yqsegd8sVD0C1ogbq5

Мой опыт разведения домашней птицы
http://www.youtube.com/playlist?list=PLqCZWqsWs4QKKtROQlHrQtYW9MwOeMecM
  • Nina Aleksandrovna '

    Юлечка, что ни рецепт, то шедевр, просто и вкусно, лайк, здоровья и терпения, грубиянов побоку,вы большая молодец, я ваша поклонница

  • Sabir Hasanov

    у меня рецепть другой.на 5 кг помидоры,3 кг перца и зеленый,и красный,2 кг репчетого лука,2 кг моркови,2,3 пучка,200 грамма сахара,200 грамма масло,100 грамма уксуса,а сол на вкус.я все наризаю на саломенки.толка морковь на дольки.15 банки 700 граммовый получается.очень очень вкусный.маей маме одна старая бабушка научила.

  • Elena Mudrova

    Юлии сейчас некогда, так что кого интересует граммовка:Томат - 2 кг чистого веса (в смысле очищенного)Перец - 2,5 кгСахарный песок - половина стакана (стакан 250 млл)Растительное масло - половина стаканаСоль - 1 столовая ложка с горочкойПерец чёрный горошком (не душистый) - штучек 10-159% уксус - 1 ст. ложкаВ прокрученные помидоры высыпать сахарный песок, соль, варить, после закипания, 20 минут, добавить нарезанный перец, варить, после закипания, 20 минут под крышкой,за 5-3 минуты до конца варки добавить чёрный перец, влить уксус,раскладывать в простерилизованные банки, закрыть простерилизованными крышками.Старайтесь сначала разложить сам перец, и только потом заливайте маринадом. Оставшийся маринад можно использовать в приготовлении ежедневных блюд, или также закатать. По-моему, ничего не забыла. А, вот ещё что.Юлия говорит, что сахар и соль можно по вкусу, но масло только так, как в рецепте.Стерилизовать не надо.

  • Svetlana Chaplyzhenko

    Юлия! Большое спасибо-хороший рецепт)

  • AmerikaSong

    Пожалуйста, вписывайте пропорции под видео!!! Было бы очень удобно! Спасибо за рецепт=)

  • Lyubov' Ivanova

    перец раньше я тоже резала от плодоножки..мучилась..а сейчас режу сразу от кончика пополам и чистить удобно и быстро

  • Elena Shatalova

    Юлия, как вкусно и действительно просто! Я просто в восторге! В прошлом году закрывала с чесноком, но этот вариант мне гораздо больше понравился! Завтра сделаю ещё партию именно по вашему рецепту! Хотела несколько вариантов, но боюсь после этого, другие кушать не будем!))) спасибо Вам)

  • Irina Kovalenko

    Вот все хорошо , но рецептуру под видео Вы почему- то так и не пишите, а люди просят. Лайк за рецепт.

  • sergey belov

    Здравствуйте Юля! По Вашему рецепту мы с женой сделали лечо. Жена просит передать Вам огромное спасибо за рецепт. Очень вкусный получился. Ждем еще новых рецептов, смотрим и будем смотреть ваш канал.

  • Ol'ga Belyaeva

    Очень заинтересовал ваш рецептик,спасибо.

  • Raya Raya

    Очень чётко и подробно

  • Tat'yana Dolgodvorova

    Очень люблю Ваши заготовки,ЮЛЕЧКА!!! Второй год живу Вашими полезными советами, я Вас обожаю....

  • Olesya Sobakina

    сегодня доела первую банку лечо по Вашему рецепту, оно настолько вкусное, прям слов нет! выпила всю водичку даже)) очень жалею что сделала всего один раз

  • Evgeniya Romanova

    Вот сейчас как раз и приготовим.Большое спасибо.Я уверена что будет вкусно.

  • Vasa Marković

    PRIVJET POZDRAVLJAJU VAS PRIGATOVLJU MNJE NARAVICA RECEPT VASA SERBIJA

  • hata MRJeck'a

    Юлия! А почему вы не пишете рецепт под видео? Многие об этом просят уже давно!? Систр вам за ваши чудесные рецепты! Вы молодец!

  • Dinok 007

    Добрый день. Большое вам спасибо. Впервые закатала,вкус ооочень понравился. Здоровья вам.

  • Svetlana Dumenskaya

    Я варю лечо без уксуса,масла и перца горошком.Вместо помидор можно варить с томатом,получается не хуже

  • Galina

    Все равно сделала четко по рецепту, получилось просто чудесное лечо...Почти все съела сама. то одну баночку достану, то - другую, так что на зиму и хранить нечего...

  • Taibat Taibat

    спасибо Вам, Юля, отличный рецепт, очень простой рецепт, получилось очень вкусно - забираю в книгу рецептов на постоянной основе :-)))

  • Tatjana Buschenitza

    Юлия если можно поясните почему на массу всего 1ст.л уксуса девяти процентов. У других идет 100 гм этого уксуса. А сейчас я нашла вообще не ложится уксус потому что в помидора хватает своей кислоты.Если не трудно объясните побыстрей

  • Al'bina Bichenova

    А мы сделали одну порцию с прокрученным перцем,тоже хорошо получается.Попробуйте.И очень легко готовить

  • Lyudmila Alekseeva

    Замечательный рецепт.Огурцы по Вашему рецепту уже законсервировала,теперь перец сделаю.Спасибо Вам за подробный рассказ при заготовках.

  • adela2628

    Когда в томат начала добавлять перец , была малёха шокирована , давай перец то туда , то оттуда . Но всё-таки весь перец оставила в кастрюле и стала варить . Действительно перец весь уварился и даже остался соус !!! Пахнет шикарно ! Спасибо большое ! Будем ждать зимы !!!

  • Inna Niedźwiecka

    перец конечно желает оставлять лучшего......я делаю иначе...конечно беру перец или иначе паприку...как мы называли болгарский...почти бордового цвета...перец грубый...также беру перец ....такой же желтый....и можно зеленый....но зеленый не такой вкусный....после нарезки выходит красивое сочетание цветов....и так...........3 кг перца ....1кг лука....1кг моркови....2.5-3кг кетчупа....можно томатной пасты.....если кетчуп берите не острый... если употребите кетчуп...необходимости добавлять уксус и масло..отпадает это уже в кетчупе есть ... теперь как делаю.......режу лук довольно грубо...0.5на 1.5см.....бланширую на сковородке..и отправляю в емкость в которой будем варить лечо....потом отдельно режу морковь...0.5 -на 2-2.5см...и также на сковороду..бланширую....морковь должна оставить немного твердости....и также отправляю к луку....нарезанный перец сырой...отправляю к моркови и луку....добавляю кетчуп.....и тут ньюанс...сахар....от него зависит какой будет потом вкус....можно добавить ....ну пол стакана сахара перемешать и попробовать мало добавьте ..и помнить именно сахар делает лечо таким вкусным...варим 15-20 минут на слабым огне..и постоянно мешаем....главное не переварить перец...он должен сохранить легкую упругость и потом традиционно.. =закатка=....успехов

  • Lia Mtchedlishvili

    Юлинька как я вас люблю. Очень похожи на скрыпачку Галина Бандуру. Всемирная. Скрыпачка. Мая подрешкаДа. И. На голос. И. На внешность. Привет вам из. ТБИЛИСИ. ЛИЯ. ГРУЗИНКА

  • Fatima Suleymanova

    Я бы в ваше лечо добавила пасерованую морковь приличную сковородочку, и последнее время добавляю ( интерпретирую) либо цветную капусту либо кабачок или патисончик нарезанные кубиком, а иногда и все вместе! Пассерованая морковь проваривается с томатами обогащаяя вкус.так что попробуйте.

  • AlexAlexandra

    Ну наконец-то рецепт моей любимой закуски - лечо!!!)) Спасибо, Юлечка!!)))

  • Alex Volf

    ЮлЕЧКА ОЧЕНЬ ЧАСТО СМОТРЮ ВАШЕ ВИДЕО ПРО ВСЕ ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ

  • Aktoty Rysbaeva

    Добрый день, спасибо вам за рецепт. Очень вкусно получилось, как я и хотела. Долгих лет вам жизни.

  • olga7036

    спасибо,люблю,когда просто и действительно вкусно

  • Marina Kurbanova

    Спасибо большое! Готовила по вашему рецепту, получилось ну очень вкусно.

  • Oksana Musaeva

    Ммммм...Объедение!!! Увидела Ваш рецепт, сразу же сделала и в полном восторге! Настолько же вкусно, насколько просто)) Спасибо!

  • Irina Filenkova

    Я вижу,что Юлия не очень следит за комментариями,когда ее спрашивают о чем-то,жаль.Но все ж: 1)ждем закипания прокрученных помидоров - это надо делать постоянно помешивая,чтоб не пригорели или поставили и ждем сразу как закипят,время от этого очень разное,а потом провариваем 20 минут.2)После заброски перца Вы говорите,что нужно закрыть крышкой всю эту смесь,смущает то ,что это все тушится в тазу ( и это я считаю очень удобно),где взять такую крышку на таз или все же можно не накрывать и сделать все просто на огне.Извините,что немного длинно,буду ждать ответа

  • Horoshiy chelovek

    Здравствуйте, можно вместо томатов использовать томатную пасту? Сколь ее ложить?

  • hata MRJeck'a

    Опять тот же вопрос-укутывать надо?

  • Tat'yana Bekeeva

    Юля здравствуйте спасибо ,сегодня очень быстро и все понятно. Лишних слов не много было и с удовольствием посмотрела . Еще оаз спасибо

  • Ivan Ivanov

    как вы мне нравитесь одно удовольствие на вас смотреть и слушать . спосибо вам за рицепты

  • Natal'ya Ivanova

    Рецепт моей свекрови. Очень вкусный. 5кг - очищенного перца (7кг не оцищенного). 4 кг помидор. 100гр.соли . 250гр сахара. 250гр. масло подсолнеч. 2 головки чеснока

  • Larisa Chernova

    Спасибо!очень приятная женщина и рецепт лечо хороший

  • Larisa Chernova

    Побольше рецептов_юличка!

  • Valentina Maksimova

    Юленька, милая, спасибо Вам большое за рецепт!!!

  • WonderfulLife

    1к лайк. Кто согласен?

  • Tatiana lychkova

    Похоже , что это просто перец в соусе томатном. Но все равно вкусно. Это не лечо.Это мое мнение.

  • Aleksandr Klimec

    Можно и так , но можно и без масла ,зачем там оно , скажите пожалуйста ?

  • Alla Georgievna

    Очень вкусное лечо! Я в восторге! Спасибо Юлечка!

  • Lana Mezhidova

    Огромное спасибо Юля! Делаю заготовки по вашим рецептам👍👍👍

  • STIVEN SIGAL

    Для чего необходимо переворачивать банки крышкой вниз? Чтобы они не взрывались? Ждём ответа. Лечо сделали 40 банок. Спасибо за рецепт

  • STIVEN SIGAL

    1мешок перца 3 мешка помидоров ,морковь 30 кг. Лук 25кг , ведро соли , 2 ведра сахара , 5 литров уксуса ахапку дров и суп готов ))))).

  • Jun Jin

    Делала уже не раз по вашему рецепту лечо. Очень вкусно. Приятно вас смотреть и слушать. Спасибо 🙏 за рецепт!!!🌸🌸🌸🌸🌸

  • Svetlana Guseva

    Вы умничка очень понравилось ждём новых видео с рецептами большое вам спасибо

  • Ayaulym Meyrash

    Очень вкусный лечо получилась.спасибо за рецепт

  • YuLia

    ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

  • Natal'ya Bychkova

    Юля спасибо вам большое мы с мамой сделали,просто объядение! Здоровья вам и долгих лет!

  • Liza Edisultanova

    Странно один перец и помидоры ..а морковка зелень ..они же в основном вкус делают лечо

  • Karchava Omarova

    напишите,помидоры нужно очистить от кожуры???

  • Karakoz Ibragimova

    Здравствуйте, Юлия! Только что приготовила лечо по вашему рецепту,очень понравилось. Спасибо! 👍 👏

  • Hadizha Kacaeva

    Скажите вы это без лука и без чеснока готовите?

  • Madina Hudayberdieva

    а можно место перчика капусту добавить??? а то мы не любим перчика. или обяз. надо доб перчика

  • emin jafarly

    Юлечка я Вас обожаю!!! Все закрываю по Вашим рецептам!! И все вкусно !! Спасибо Вас огромное!! И Большой привет из Солнечного Баку!

Как приготовить очень вкусное лечо в домашних условиях, своими руками. Вкусные и простые рецепты
ЛЕЧО БАБУШКИН РЕЦЕПТ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №60. КУХНЯ.
ЛЕЧО-БОМБА//ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Какие Томаты Я Больше Не Буду Сажать! Семена Томатов.
Закуска из Свеклы "Гости на Пороге". Все от Нее в Восторге!
Лечо - Рецепт Бабушки Эммы
ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт
ЛЕЧО НА ЗИМУ!!ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!!ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Лечо на зиму, простой и вкусный рецепт
"Лечо" из помидор и перца без уксуса . (Letcho of tomato and pepper) Очень вкусно и просто .
95.Заготовка из свеклы на зиму. Редкий рецепт.
Лечо из болгарского перца с помидорами
© 2017 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.