Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) | Ajika Recipe


Ну, Просто Очень Вкусная Аджика, Обязательно попробуйте.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************
Консервация и разная купорка:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

Другой Рецепт Аджики на Зиму, Вкусный и Простой Рецепт:
https://www.youtube.com/watch?v=H8vbH6vJoCE


НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*****************************************
Рецепт:
0,5 кг. Помидор
125 грамм перца красного
30 грамм перца горького
30 грамм чеснока
1 чайная ложка соли
65 грамм сахара
30 грамм яблочного уксуса
************************************
Recipe:
Tomato 0.5 kg
125 grams of red pepper
30 grams of bitter pepper
30 grams of garlic
1 teaspoon of salt
65 grams of sugar
30 grams of apple cider vinegar

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
https://vk.com/topic-121318276_33650592

#Аджика #Ajika
  • Jorge Grijalva

    Мясорубка же металическая))))

  • Elena Elena

    Олечка, а вот я дам тебе а может и ещё кто за интересуется очень вкусный рецепт аджики сырой:-2,5 кг помидор;-1кг красного болгарского перца;-4-5 шт. перца ратунда (форма перца как приплюснутая на вкус горько-сладкий);-150гр. чеснока;-0,5 стакана уксуса (не меньше);-1,5 стакана сахара;- один пакетик чёрного молотого перца;0,5 стакана соливсё перекрутить и в холодильник.Выходит 8 поллитровых банок.не пожалеете:)

  • Neznakomka

    "Переверните банки вниз верхушечками" . Ой, ржунимагу... Еще про железные ложки насмешила. Что говорит, о чем говорит? Лишь бы что-то говорить.

  • Lyudmila Nedel'kina

    Посмотрела коментарии и стало как то не по себе! Ну что вы прицепились к хорошему человеку, который для вас же старается.ОЛЕЧКА , ВСЁ ХОРОШО !!! Каждая хозяйка знает что где убавить или прибавить. Не нравится , не смотрите, кулинарных каналов множество, зачем друг другу портить настроение!РЕБЯТА , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !

  • Nadezhda Hmylova

    Олечка, спасибо все замечательно. Вы не пользуетесь железной ложкой, ну а как же мясорубка? Я думаю, что эти страхи преувеличены.

  • Olesya Yakovleva

    Вместо уксуса добавьте размельченный аспирин ~1 табл.на литр массы и все будет стоять аджика хоть в комнате- не испортится .Кстати в" хреновину "тоже аспирин можно добавлять не портится Проверено 100%!

  • Liliya

    Оля ты сама слышишь что говоришь? Пантов то сколько.откуда, детка?

  • Valeriy Baranov

    Я на счёт ложки- ТОЛЬКО не из металла Если так много подчеркивается .Только как быть тогда с чугунной мясорубкой и стальной решёткой и ножом.Наверно у автора рецепта мясорубка из нержавейки.

  • Kot Bazilio

    Это не аджика, а острый соус из перцев ! Но тоже не плохо!

  • larisa kirilenko

    интересно, а мясорубка у неë не металлическая ? деревянная что ли ? какая уже разница из чего ложка, если все овощи пропустила через металлическую мясорубку...

  • Lilia Martagan

    аджика настоящая только абхазская. Остальное паста, соус, разные виды горлодер, не спорю, вкусно и рецептов огромное множество.

  • Magnolia Magnolia

    Мы тоже делаем это каждый год,по 10 литров))) у нас это называют "Огонёк"

  • Shah Rizada

    не перемеливают, а перемалывают. ну или хотя бы перекручивают на мясорубке

  • Gennadiy Stankevich

    Увы... Это не аджика, а острая овощная икра.

  • Cvrtis Breach

    Спасибо огромное, подписались )Очень понравилась речь, четкая, ясная, неторопливая, с ярким выражением.

  • Yulia Kytia

    Искала рецепт. Наткнулась на этот. Сделала все по рецепту. Перевела продукты. Так много сахара в рецепте. Почему меня это сразу не испугало. Поверила. Думаю, ну человек так уверенно и со знанием дела говорит. Хочу предостеречь, ни за что не пользуйтесь этим рецептом. И ещё, пока слушала,так устала от ненужной болтовни....

  • Ya Da

    А мясорубка должна быть тоже деревянная или как есть?

  • Al'bina Bichenova

    а мы делаем так.Ложим все это дело в прохладное место и даюм перебродить.а когда это масса перебродит она бывает кислинькая.И храниться без холодилькика хоть сколько.

  • Maks Surikov

    Можно заменить яблочный уксус-столовым и пропорции какие?

  • Asya Murtuzalieva

    Я думала, что я примитивная 😁😁😁но тут вообщееее!!!целый таз наделала, неважно как называется аджика или...?) Кидала все на глаз по своему вкусу, только помидоры знаю 8 кг с лишним, получилось прямо - таки кайф ам нямка👍спасибо за рецепт.

  • Ol'ga Kotova

    А мясорубка у тебя разве не из металла

  • Aleks Sharapov

    пишите не в граммах а в штуках, а то 65 гр где я вам их период должен.

  • valeha1919

    Семена горького перца убирать не надо?

  • elena shibunyaeva

    Олечка спасибо вам! очень во время.

  • Nadezhda Besfamil'naya

    Ужасный рецепт. Это что угодно но не Аджика точно. Еще и скисло все. Перевод продуктов, сама то хоть ест что готовит или как.

  • Natal'ya Kovaleva

    Оля Здравствуйте! Попробовала приготовить вашу аджику и естественно не получилось. А всё из-за горького перца. Получилась очень очень острая. Я дала 1,5 перца. Есть её не возможно,только перевела продукты. То к-во которое у вас в рецепте 100% не подходит. Может такую аджику любят мужики под водку,но не девушки. Но я упрямая не получилось с первого,получится во второй. А вообще мне очень нравятся ваши рецепты.

  • Natal'ya Tere

    Слишком много сахара, добавила половину от указанного в рецепте, но очень сладко и остро , на большого любителя вкус (((( перевела продукты

  • Vladimir Stryukov

    "железными " ложками нельзя а мясорубка у вас деревянная что-ли?

  • igor tv

    А мясорубка тоже деревянная нужна?

  • Cholponay Ormokova

    А что если вы покрутили через мясорубки???если желез.ложкой нельзя????😏

  • Zamina Alikperova

    Ольга добрый вечер, скажите пожалуйста аджику без термообработки когда лучше готовить в сентябре или поздней осенью?

  • zhan93

    мы называем их фантомасом....

  • Nikolavna Slavyanka

    Оля, вы думаете мы будем класть в свою аджику порченные продукты?! Укажите для не любителей "Очень острого огонька" - удалять семена из горького перца! и его кол-во можно уменьшить. Про железо конечно насмешила всех используя обычную мясорубку.

  • BIGTAIM

    Ваша ручная мясорубка вызывает детские воспоминания о советских временах! Уже давно забыли что это такое и пользуемся только электрической )))))))))

  • Serafima Shamray

    Во даешь!))) Ножи в мясорубки железные!!! К чему уже тогда деревянная ложка?))

  • Svetlyachok Kovalenko Kovalenko

    Олечка, вы просто умничка, все время вас смотрю, очень хорошо все показываете и рассказываете, удачи вам.

  • giorgi karumidze

    a miasorubka toje derevianaia?

  • Vasiliy Chernik

    слишком много болтовни

  • Nezife Iskenderova

    А что мясорубка не жеелезная

  • Lusine Ananyan

    Человек объяснил добавляем уксус после железной ложкой нельзя .....вот что за люди????????будьте добрее ......

  • Liubov Kiev

    Класс !!! Нужно попробовать ! Вчера готовила Ваш сырный суп - моим домашним очень понравился .Спасибо за рецепт

  • Ekaterina Tyapova

    Прекрасно! Подписалась. Приходите ко мне тоже.

  • Nadeschda Stolbaum

    Olja 0.5 kg eto skolko gram adschika ostraja silno??

  • Iryna Yurchenko

    Молодец пробывала класс что ещё пиши

  • Olga Goncharova

    Алюминий это не железо, это МЕТАЛЛ!

  • yana bekirova

    Всё хорошо. Но если бы не постоянное а почему? а потому, что! Это просто........😤😤😤😤😤😤

  • Uvazhaemyy Pol'zovatel'

    Оля спасибо,всё грамотно и доступно . Лайк!

  • NaMuS

    Умничка! Быстро, хорошим языком, всё по делу и ещё без термообработки!!Спасибо! Лайк!

  • Hristofor Vrungel'

    Правильный рецепт. Но помидоры — лишние.

  • Svetlana Yukora

    напоминает александра невского О ТАК ВОТ:))))))

  • sdelaypausu

    Абязателна абдавайте кипятком!Так и запишем...

  • Irina Maslova

    Ольга!А ,как же мясорубка?)

  • Kseniya Chesnokova

    Аджика - супер! Будем готовить её по Вашему рецепту на следующей неделе)!

  • Galina Yarkova

    Олечка, спасибо за рецепт. Сегодня сделала аджику, но получилась сладкая, правда жгучая. ) Может быть нужно меньше сахара? Все-такие 65 гр. сахара на 0,5 кг помидор многовато?

  • Gul'zhazira Hamitova

    Яблочный уксус какой процент брать? В магазине есть 4 и 6%.

  • Anna Carevskaya

    Совет Вам,не мучайтесь с обдаванием кипятком банки,помойте их пищевой содой,хорошо ополосните и поставьте в духовку на 180 градусов минут на 20,а крышки прокипятите.Очень удобно я уже лет 10 так стерилизую.И ещё небольшая поправка-если говорите нельзя железом,то как же мясорубка?Все мясорубки сделаны из железа+ нержавейка+алюминий.Никогда не пробовала аджику с уксусом,обязательно попробую.

  • Ismayil Ezizov

    Я не добавила уксуса в аджику, может быть по этому жидкость выливается. Олечка, я хочу все снова вылить в кострюлю и добавить уксуса 70%.Скажите пожалуйста можно так сделать, сколько добавить уксуса. спасибо большое за ответ. %

  • Ismayil Ezizov

    Здравствуйте. Олечка, изаджики избанки водатечот, что можно сделать . спасибо за ответ.

  • Ismayil Ezizov

    Оленка, я мама Исмаила, я очень люблю вас смотреть, вытак хорошо обясняите, спасибо за ответ. Большой привет из Баку.

  • Margarita Krupkina

    много говорит не по делу и как это не иметь дела с железом если сама же советуешь в мясорубке все перемалывать7

  • Islam Darsigov

    а красный яблочный уксус можно

  • Lardz

    Ольга, спасибо за рецепт. Получилось очень даже вкусненько... Но, хотелось бы ответить Вам на вашу фразу про "железные" ложки. Даже улыбнуло.... Трудно вообще представить, что в какой-либо семье пользуются "железными" ложками. Скорее окисление произойдёт, пока мы будем крутить через мясорубку.

  • Magnolia Magnolia

    Это правда ооочень вкусно!!!!

  • oleg kobzev

    Оль не прокиснет в холодильнике?

  • Valentina Borodich

    много лишних сло,блэндер))),

  • Star Star

    Супер!! Очень вкусно. До зимы не осталось, сьели сразу.

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ / ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН / И НЕ НАДО ЖДАТЬ ЗИМЫ
Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
Аджика, самый вкусный рецепт!
Аджика по Итальянски !
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
Малосольные Огурцы - Очень Хрустящие, За Одни Сутки | Pickled Cucumbers For 24h, English Subtitles
Лучший рецепт аджики по версии интернет-пользователей - Все буде добре - Выпуск 257 - 23.09.2013
Помидоры без стерилизации. Быстрый способ консервации помидоров. Банки не взрываются
Аджика на Зиму, Вкусный и Простой Рецепт
Огонек на зиму из помидоров, рецепт без варки!
Варенье из клубники за 10 минут! Быстро, Просто!
Абхазская аджика "Апырпыл" аџьыка
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.