Идеальный Рецепт - Засолки Огурцов на зиму. Консервация


Тема ролика
Идеальный Рецепт - Засолки Огурцов на зиму. Консервация.

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ЗАХОДИ НА НАШ КАНАЛ
И ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО!!!
https://www.youtube.com/channel/UC0xv...

Сайт: Умное хозяйство - http://www.umhoz.com/
Группа в VK: https://vk.com/um_hoz

Для начинающих каналов , рекомендуем партнерскую программу AIR , к которой подключены мы сами. Переходи по ссылки и начинай зарабатывать с нами, уже сейчас!
  • UMNOE HOZYaYSTVO

    Дорогие друзья, если вы будете пробовать данный рецепт, то обязательно напишите нам о своем впечатление!Так если есть желающие поделится секретами в засолке огурцов - пишете ,будем рабы почитать!

  • Yagodka Malina

    Каменная соль очень грязная - мне даже страшно ее добавлять !!! Как же ее промыть !

  • Maks Danin

    Бабушка у вас чудо,долгих ей лет!

  • Oksana Putyrskaya

    Какая добрая бабушка!здоровья ей крепкого и долгих лет!

  • Elena

    я тоже так квашу, только на 3 день кипячу этот рассол и добавляю горчицу, и под железную крышку. тоже вкусно!

  • Vіktorіya Bubela

    Хороша в Вас бабуся. Ми так огірочки консервуємо завжди. Смачні і хрумтячі!!!

  • Lyudmila Gaer Vertey

    Спасибо Вам за рецепт.Бабушка-СУПЕР!!!!молодец!!!!

  • Evgeniy Krylov

    Солю так же, даже огурцы так ставлю. Только добавляю чёрный и красный перец, лаврушку. И без мелиссы. Но только сначала в комнате до прекращения бурного брожения, а потом рассол сливаю, кипячу и пару раз заливаю и закатываю. Нет погреба, приходится стерилизовать

  • Marinochka Mandrichenko

    Так делаю рассол!1)Если ставить в комнате-будут готовы чз 2-3дня;2)Если сверху еще 1ст.лож сух.горчицы под обычн.пласт.крышку и в подвал-готовы чз 1 мес(можно без горчицы)3)Если оставить в комнате на 2-3 дня и затем слить рассол 2 раза его кипятить и 2 раза заливать эти огурцы(огурцы промыть в банке обычн холодн водой 1 раз)и закатать,в подвал...храняться долго...также можно доб горчицу или 1 ст лож водки для прочности...или просоленные огурцы в. банке промыть водой обычной,затем залить кипяченым горячим рассолом(который слили из огурца)и банки простерилизовать и закатать,так для хранения в квартире бочковых огурцов на весь год!

  • Svetlana Tkacheva

    Смотрю который раз,ваша бабушка прелесть!

  • Svetlana Doroschik

    Бабулечка чудесная!Спасибо за рецепт!Долгих лет Вам и здоровья!!

  • Lena Koval'chuk

    делаю все также только в 5литровые бутылки из под воды.обвязываю шнуром и опускаю в колодец

  • Marina Konova

    Так всегда солю. Лучшие огурцы. Мои дети называют их "бочковые".

  • Dmitriy Muhanov

    на 3-х литровую банку 2 ст.л. соли. И почему никто не кладет сахар ? Ведь самое правильное брожение получается именно с ним. 1 ст.л. !!!! У огурчиков получается самая правильная кислинка а не соль во рту. Огромное спасибо за рецепт.

  • Matil'da Kshesinskaya

    Где живёт эта чудесная женщина?

  • Anatoliy Snezhan'-Babay

    Дебильный ведущий, спецом замыливающий, удлинняющий запись, ЗАВСЕГДА испортит самое лучший рецепт.

  • Irina Suprunovich

    Рецепт действительно идеальный!Мама и бабушка всегда так солили и мне рецепт передали!😊

  • Al'bert Musatov

    Бабушка мировая! Хозяйка от природы! Внучек на бабушкиных блюдах, засолах отлично подкормлен ! ! ! Бабушке желаю от всей души здоровья! Что бы правнуков научила так четко готовить))) 😊😊😊

  • Tatyana Bagramyan

    Ну ладно бабушка старенькая, но вы, молодой человек... Запомните, нет в русском языке глагола "ложить"!

  • Irina Panova

    Давно солю холодным методом огурцы, но сверху под крыжечку посыпаю пол-чайной ложечки сухой горчицы и ст. ложку водочки или самогонки (у кого есть). Попробуйте, не пожалеете. Гарантирую. А также солю и помидоры. Получаются не хуже.

  • Valeriy

    Повторить не сумел, пацан! ДВЕ ложки соли на литр воды ( а не три на банку) . )))) Соль растворяю в горячей воде (150- 200 гр.) , потом слегка остужаю и доливаю в холодную. Легче растворяется,а на процесс не влияет.

  • Valeri Moskovskaya oblast'

    Много лишних слов!!! Невозможно смотреть

  • ekaterina gricenko

    Пробовала .в 17г.👍👍и в салаты👍👍👍👍спасибо.

  • Gracha

    Не ложем, а кладем. Ладно бабушке простительно, но вы, молодой человек, говорите правильно, пожалуйста.....

  • Gennadiy Govorov

    Как приятно смотреть на Вас двоих.

  • adela2628

    А если в литровую банку , какие пропорции ложить ???!!!

  • Miru Mir

    Ой,какая у вас чудесная бабушка!

  • Linda Vidnaya

    бабушка чудо-я тоже хочу быть такой!

  • Linda Vidnaya

    такой бабушкой когда время придет мое!

  • Asiya Tube

    Прекрасная бабушка! Умничка, душечка прямо! Нужно обязательно брать рецепты у людей такого возраста, все у них очень вкусно, и пирожки, и консервация и т.д.

  • pillar of smoke

    заранее нужно говорить, что рецепт для хранения в погребе. у меня его нет, так на кой я тогда это все смотрел?

  • Lora Donchenko

    Спасибо, здоровья Вам бабушка!

  • Roza kim

    Сейчас сделаю через месяц отпишусь

  • Siyana Min

    Рекомендую добавить дубовый лист. Лучше 2 шт. Сразу разницу почувствуете! Ну, и Амаранта немножко, листочков 4-5, чтобы огурцы не перекисали. Все, кто пробует мои огурцы все спрашивают рецепт.

  • Vasa Marković

    PRIVJER VAM POBROBAJU VAS RECEPT SPASIBA VASA SERBIJA

  • Lyubov' Suvorova

    Слушай ,,умник,, такую довольно моложавую ,,бабушку,, мог бы и по ОТЧЕСТВУ называть! А ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО СИМПАТИЧНОЙ, УВАЖАЕМОЙ ЖЕНЩИНЕ!)))

  • Luba Babkina

    Деревянной ложкой надо мешать-кастрюлю. Испортите!

  • seher sehi

    Ваша Бабуля просто прелесть...💋💋💋💋

  • Galina Koroleva

    Я просто в банку соль добавляла и заливала водой. и В холод. Стояли до июня, но с погребе в средней полосе. На юге это не проканает.

  • Nadezhda Polosenko

    А якщо солі дві ложки то огіркі будуть м'якими чи не солоними?Дякую за відповідь.

  • Lida Orlova

    Ничего не солю но на бабушку смотрю.

  • Sveta V

    Уточните,пожалуйста,как быстро нужно выносить в холод: сразу же или на другой день ,или можно через два дня.Это в этом рецепте самое главное.Заранее спасибо.

  • Lada Popova

    Бабуля очень приятная, здоровья ей на долгие годы! Хотелось бы спросить а в какое время можно так засаливать? Можно это делать , если на улице стоит жара?

  • Kukla Barbi

    спасибо бабуля так зделал... но только без милисы..посмотрим что выйдет ...бабушке лайк.делал не вбанке а вкастрюле изнержавейки

  • Piarschica 333

    Я солила огурцы таким способом в прошлом году, да это вещь👍, пожалела что больше не сделала небыло погреба, теперь есть уррра, никакие больше рецепты не хочу, только ЭТОТ!!! Низкий поклон Вам бабушка!

  • Vіra Mikolaїvna

    Так приємно побачити і почути справжню бабцю! І за рецепт дякую.

  • Katya Kuramaeva

    Добрый день.У меня банка помутнела.Так и должно быть.Я по вашему рецепту сделала месяц назад

  • Tt Tt

    Esli net hrena cem mojno zamenit jivu v tursii

  • zaur kerimov

    spasibo babushka bolshoe

  • Evgeniya Zharkova

    спасибо сегодня делаю по вашему рецепту) бабушка замечательная.Внучара) купите бабушке селиконовую лопатку соль размешивать.

  • Anton Zernov

    Здравствуйте! Хочу спросить… Где вы территориально находитесь и ведёте хозяйство?

  • Elenazh Savchuk

    Парень с таки и вопросами глупыми будто в лесу роси не видел огурцов

  • elena pavlova

    Обожаю эту бабушку! Вот больше бы она говорила (нежели парень)!!!!

  • Nina Grebenyuk

    бабушка сама прекрасно все рассказывает без помощника.Повторяет,только мешает.

  • Nina Grebenyuk

    сейчас с огнем не найдешь каменную соль.Только иодированная

  • The Siberian World and the Food

    Все красиво, правильно и стерильно! Обожаю такие рецепты. Отличная подача, спокойный голос. Подписался на ваш канал и лайкнул. Прошу ответить тем же. Спасибо!

  • Natal'ya Shunaylova

    бабушка -золото. Таких людей побольше нам в мире. И жизнь бы другой была.

  • Irina Vitun

    Спасибо за рецепт. Простой а самое главное для меня то, что в рецепте нет уксуса. Надеюсь на хороший результат.

  • Mira Snitsar

    Засолила огурцы по бабушкиному рецепту. Спасибо вам, большое! )

Идеальный Рецепт - Как засолить помидоры на зиму. Консервация.
Маринованные огурцы вкусно быстро и просто!
Закрываем огурчики на зиму.Мой рецепт для Вас.
Засолка огурцов на зиму. Простой рецепт моей прабабушки.
Консервированные Хрустящие Огурцы на Зиму Простой Рецепт Очень Вкусных Консервированных Огурцов
Почему взрываются огурцы. Сайт "Садовый мир"
Квашенные Огурцы на зиму как Бочковые. И малосольные огурцы
Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber Salad Fast Recipe. Малосольные огурцы в пакете
Соленые огурцы на зиму хрустящие без уксуса - мой фирменный рецепт засолки огурцов
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Все просят рецепт!!! Хрустящие, без стерилизации ХИТ СЕЗОНА!!!
супер рецепт для ленивых)))как я закатываю огурцы))
Огурцы СОЛЕНЫЕ в банках под капроновую крышку, Консервация
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.