Идеальный Рецепт - Засолки Огурцов на зиму. Консервация


Тема ролика
Идеальный Рецепт - Засолки Огурцов на зиму. Консервация.

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ЗАХОДИ НА НАШ КАНАЛ
И ПОДПИШИСЬ НА НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО!!!
https://www.youtube.com/channel/UC0xv...

Сайт: Умное хозяйство - http://www.umhoz.com/
Группа в VK: https://vk.com/um_hoz

Для начинающих каналов , рекомендуем партнерскую программу AIR , к которой подключены мы сами. Переходи по ссылки и начинай зарабатывать с нами, уже сейчас!
  • Oksana Putyrskaya

    Какая добрая бабушка!здоровья ей крепкого и долгих лет!

  • Maks Danin

    Бабушка у вас чудо,долгих ей лет!

  • Marinochka Mandrichenko

    Так делаю рассол!1)Если ставить в комнате-будут готовы чз 2-3дня;2)Если сверху еще 1ст.лож сух.горчицы под обычн.пласт.крышку и в подвал-готовы чз 1 мес(можно без горчицы)3)Если оставить в комнате на 2-3 дня и затем слить рассол 2 раза его кипятить и 2 раза заливать эти огурцы(огурцы промыть в банке обычн холодн водой 1 раз)и закатать,в подвал...храняться долго...также можно доб горчицу или 1 ст лож водки для прочности...или просоленные огурцы в. банке промыть водой обычной,затем залить кипяченым горячим рассолом(который слили из огурца)и банки простерилизовать и закатать,так для хранения в квартире бочковых огурцов на весь год!

  • UMNOE HOZYaYSTVO

    Дорогие друзья, если вы будете пробовать данный рецепт, то обязательно напишите нам о своем впечатление!Так если есть желающие поделится секретами в засолке огурцов - пишете ,будем рабы почитать!

  • Svetlana Doroschik

    Бабулечка чудесная!Спасибо за рецепт!Долгих лет Вам и здоровья!!

  • Victoria Kotenkova

    Сделали по этому рецепту в июле и убрали в погреб. Сейчас (через 2 месяца) попробовали: отпад! Очень вкусные! Спасибо за рецепт! Здоровья и долгих лет бабушке! Ждем новых видео.

  • Gracha

    Не ложем, а кладем. Ладно бабушке простительно, но вы, молодой человек, говорите правильно, пожалуйста.....

  • Svetlana Tkacheva

    Смотрю который раз,ваша бабушка прелесть!

  • ValyaValentinka

    Каменная соль очень грязная - мне даже страшно ее добавлять !!! Как же ее промыть !

  • Marina Konova

    Так всегда солю. Лучшие огурцы. Мои дети называют их "бочковые".

  • Tatyana Bagramyan

    Ну ладно бабушка старенькая, но вы, молодой человек... Запомните, нет в русском языке глагола "ложить"!

  • Dmitriy Muhanov

    на 3-х литровую банку 2 ст.л. соли. И почему никто не кладет сахар ? Ведь самое правильное брожение получается именно с ним. 1 ст.л. !!!! У огурчиков получается самая правильная кислинка а не соль во рту. Огромное спасибо за рецепт.

  • Irina Panova

    Давно солю холодным методом огурцы, но сверху под крыжечку посыпаю пол-чайной ложечки сухой горчицы и ст. ложку водочки или самогонки (у кого есть). Попробуйте, не пожалеете. Гарантирую. А также солю и помидоры. Получаются не хуже.

  • Lena Koval'chuk

    делаю все также только в 5литровые бутылки из под воды.обвязываю шнуром и опускаю в колодец

  • Gennadiy Govorov

    Как приятно смотреть на Вас двоих.

  • Al'bert Musatov

    Бабушка мировая! Хозяйка от природы! Внучек на бабушкиных блюдах, засолах отлично подкормлен ! ! ! Бабушке желаю от всей души здоровья! Что бы правнуков научила так четко готовить))) 😊😊😊

  • Irina Suprunovich

    Рецепт действительно идеальный!Мама и бабушка всегда так солили и мне рецепт передали!😊

  • Evgeniy Krylov

    Солю так же, даже огурцы так ставлю. Только добавляю чёрный и красный перец, лаврушку. И без мелиссы. Но только сначала в комнате до прекращения бурного брожения, а потом рассол сливаю, кипячу и пару раз заливаю и закатываю. Нет погреба, приходится стерилизовать

  • Valeri Moskovskaya oblast'

    Много лишних слов!!! Невозможно смотреть

  • Vіktorіya Bubela

    Хороша в Вас бабуся. Ми так огірочки консервуємо завжди. Смачні і хрумтячі!!!

  • Elena

    я тоже так квашу, только на 3 день кипячу этот рассол и добавляю горчицу, и под железную крышку. тоже вкусно!

  • Nina Samoylova

    Доброго здравия вам, люди!!! Просили поделиться другими рецептами? Я, пожалуй, расскажу свой рецепт. Собранные огурцы промываю, замачиваю в чистой воде часа на четыре ( хотя химией при выращивании не пользуюсь). В промытые с содой банки ( я люблю литровые), кладу на дно зубчик порезанного чеснока, одну гвоздичку, два лавровых листа, зерен по 4 перца чёрного и душистого , хрен, листа по 3 вишнёвого и чёрной смородины, зонтик укропа. Затем укладываю огурцы вертикально, а сверху ещё повторяю ту же зелень и зубчик измельченного чеснока. Затем эти банки не заливаю рассолом, а просто ( не закупориваю) прикрываю капроновыми крышками, и оставляю на ночь. Утром заливаю холодной родниковой водой ( 1,5 литра воды 3 ст.л.соли каменной), закрываю капроновой крышкой и в погреб. Можно вместо холодной залить кипятком! Огурцы хрустящие, ароматные! Я, когда такие огурцы тушу для мясной сборной солянки, на аромат заглядывают соседи по площадке и восторженно произносят:"О, Боже, какой чудесный аромат!". Попробуйте, не пожалеете. Днём собрали огурцы, замочили, а вечером огурцы со специями ( без рассола) прикрыли крышками и до утра. Не сложно, но того стоит.

  • pillar of smoke

    заранее нужно говорить, что рецепт для хранения в погребе. у меня его нет, так на кой я тогда это все смотрел?

  • Anatoliy Snezhan'-Babay

    Дебильный ведущий, спецом замыливающий, удлинняющий запись, ЗАВСЕГДА испортит самое лучший рецепт.

  • Miru Mir

    Ой,какая у вас чудесная бабушка!

  • Valeriy

    Повторить не сумел, пацан! ДВЕ ложки соли на литр воды ( а не три на банку) . )))) Соль растворяю в горячей воде (150- 200 гр.) , потом слегка остужаю и доливаю в холодную. Легче растворяется,а на процесс не влияет.

  • Linda Vidnaya

    такой бабушкой когда время придет мое!

  • Igor' Anufriev

    Спасибо вот таким бабушкам, они без всяких нанотехнологий и интернетов делали так что пальчики оближешь. Здоровья бабушке и долгих лет жизни.

  • Sveta V

    Уточните,пожалуйста,как быстро нужно выносить в холод: сразу же или на другой день ,или можно через два дня.Это в этом рецепте самое главное.Заранее спасибо.

  • Linda Vidnaya

    бабушка чудо-я тоже хочу быть такой!

  • Matil'da Kshesinskaya

    Где живёт эта чудесная женщина?

  • Lyudmila Gaer Vertey

    Спасибо Вам за рецепт.Бабушка-СУПЕР!!!!молодец!!!!

  • seher sehi

    Ваша Бабуля просто прелесть...💋💋💋💋

  • ekaterina gricenko

    Пробовала .в 17г.👍👍и в салаты👍👍👍👍спасибо.

  • adela2628

    А если в литровую банку , какие пропорции ложить ???!!!

  • Asiya Tube

    Прекрасная бабушка! Умничка, душечка прямо! Нужно обязательно брать рецепты у людей такого возраста, все у них очень вкусно, и пирожки, и консервация и т.д.

  • Malik Malinkin

    Бабуличка вы просто чудо

  • Natasha k

    А если нет погреба?????

  • Gulsunoy Dadaboeva

    Спасибо за рецепт. Бабушку вашу здоровья и долгих лет!

  • Alex Gosling

    Спасибо большое, умная бабушка!

  • Luba Babkina

    Деревянной ложкой надо мешать-кастрюлю. Испортите!

  • Vera Shabunina

    Мужчина только мешает. Бабуля молодец!

  • Dmitriy Voronov

    не достоят огурцы, залитые холодной водой до апреля, закиснет все, максимум что получится - это малосольные огурцы, которые желательно употребить в течении недели

  • Tt Tt

    Esli net hrena cem mojno zamenit jivu v tursii

  • Vіra Mikolaїvna

    Так приємно побачити і почути справжню бабцю! І за рецепт дякую.

  • The Siberian World and the Food

    Все красиво, правильно и стерильно! Обожаю такие рецепты. Отличная подача, спокойный голос. Подписался на ваш канал и лайкнул. Прошу ответить тем же. Спасибо!

  • Galina Koroleva

    Я просто в банку соль добавляла и заливала водой. и В холод. Стояли до июня, но с погребе в средней полосе. На юге это не проканает.

  • Lora Donchenko

    Спасибо, здоровья Вам бабушка!

  • Nina Grebenyuk

    сейчас с огнем не найдешь каменную соль.Только иодированная

  • Katya Kuramaeva

    Добрый день.У меня банка помутнела.Так и должно быть.Я по вашему рецепту сделала месяц назад

  • Irina Vitun

    Спасибо за рецепт. Простой а самое главное для меня то, что в рецепте нет уксуса. Надеюсь на хороший результат.

  • Kukla Barbi

    спасибо бабуля так зделал... но только без милисы..посмотрим что выйдет ...бабушке лайк.делал не вбанке а вкастрюле изнержавейки

  • Tuncay Tezcan

    bigggg biggg big like :):):) and thanksss :):):) :):):) 💋💋💋and subcribeeeeeeeeeeeeee

  • Elenazh Savchuk

    Парень с таки и вопросами глупыми будто в лесу роси не видел огурцов

  • elena pavlova

    Обожаю эту бабушку! Вот больше бы она говорила (нежели парень)!!!!

  • Mira Snitsar

    Засолила огурцы по бабушкиному рецепту. Спасибо вам, большое! )

  • SAD KO

    Готовы за сутки,быстро и простоhttps://www.youtube.com/watch?v=unxFM8LZHis

  • Lada Popova

    Бабуля очень приятная, здоровья ей на долгие годы! Хотелось бы спросить а в какое время можно так засаливать? Можно это делать , если на улице стоит жара?

  • Natal'ya Shunaylova

    бабушка -золото. Таких людей побольше нам в мире. И жизнь бы другой была.

  • Vasa Marković

    PRIVJER VAM POBROBAJU VAS RECEPT SPASIBA VASA SERBIJA

  • Lida Orlova

    Ничего не солю но на бабушку смотрю.

  • Lyubov' Suvorova

    Слушай ,,умник,, такую довольно моложавую ,,бабушку,, мог бы и по ОТЧЕСТВУ называть! А ЗА РЕЦЕПТ СПАСИБО СИМПАТИЧНОЙ, УВАЖАЕМОЙ ЖЕНЩИНЕ!)))

  • svyaznoy2014

    Добрый день, в августе сделала по вашему рецепту, точь в точь, свои с огорода, огурцы.На днях спустилась в погреб а они все плесенью покрылись.Жалко столько огурцов перевела.

Идеальный Рецепт - Как засолить помидоры на зиму. Консервация.
196.Малосольные Огурчики как из Бочки
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КАК ОГУРЦЫ ТАК И РАССОЛ. ВЕЛИКОЛЕПНО СТОЯТ БЕЗ ХОЛОДА.
Самый простой и надежный способ засолки хрустящих ОГУРЦОВ (71 05.07.16)
Консервированные Хрустящие Огурцы на Зиму Простой Рецепт Очень Вкусных Консервированных Огурцов
Вкуснее Огурцов Вы НЕ ЕЛИ!!! Зимой скажите мне спасибо!!!
Маринованные огурцы./Pickles.
Засолка огурцов на зиму. Простой рецепт моей прабабушки.
СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Солим огурцы. Правильно! Вкусно! Убойный рецепт!
Квашенные Огурцы на зиму как Бочковые. И малосольные огурцы
Необычный способ засолки хрустящих огурцов. Рецепт квашенных огурчиков.
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.