Маринованные корнишоны. Огурцы на зиму. Цыганка готовит.Gipsy cuisine.


Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Рецепт:

маринад:
на 1 литр воды:
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 3 ст.л.
уксус 9% - 80 гр.

На 700 граммовую банку:

огурцы корнишоны - столько,сколько влезет в банку
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - 1 веточка
веточки укропа - 8-10 см.
листья хрена - 8-10 см.
лавровый лист - 1-2 шт.
перец чёрный горошек - 8-10 шт.
перец душистый горошек - 4-5 шт.


Приятного аппетита!!!

===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
"Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua
  • Galina Ina

    Заливаю два раза кипятком. Перед вторым разом прямо в литровую банку с огурцами кладу столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Заливаю из чайника кипятком и под крышку чайную ложку уксуса. Все! Маринад варить не нужно, все просто и вкусно и меньше телодвижений) Стоят дома, в кладовке по году, ничего не взрывается.

  • Custodian USA

    Галя, ну что же вы делаете. Воскресенье, утро,лежу,смотрю про огурчики,и вдруг... как запоет в конце циган,душа наизнанку,ноги в пляс,слезы в глаза,мурашки по коже. Уже и про огурцы забыла и вообще про все на свете.Ну что за магия в вашей музыке?Спасибо

  • Viktoriya Ganich

    С праздником всех! "Продаю" свой секретик...чтоб не заливать и не сливать банки, просто в кипящий маринад ложу подготовленные огурцы...держу до слабого пожелтения,буквально минутку...эффект тот же...огурцы вынимаю шумовкой и в банку... Они более податливые и ложаться более плотно и аккуратнее...а так все то же самое...пользуйтесь и пусть наша кухонная работа будет радостной и более эффективной:)

  • ol'ga romashova

    Галя попробуйте мой рецептов обязательно.очень советую. .. стал этот рецепт самым любимым в  нашей семье.. огурцы получаются как болгарские(может кто то помнит-нежный вкус огурчиков-их продавали раньше в баночках).. пробовала разные рецепты.. но этот самый лучший.. огурцы получаются не солёные-а более сладкие.. хрустящие.. вообщем стоит попробовать один раз на пробу.. и решить.. делать или нет. как сделала я. сам рецепт:На 3 л. воды-3 ст.л. соли ,18 ст.л. сахара ,1 ч.л. уксуса 70% в литровую банку под крышку.Первый раз залить кипятком,уложив любимые приправки и специи,,лук,чеснок,семя кориандра и семя горчицы,укроп,петрушку,все что любите.дать постоять мин 10,слить воду и добавить соль,сахар вскипятить рассол, В банку влить уксус и сразу же кипящий рассол., закатать.Укутать до остывания.Делаю в литровых банках и уксус 1 ч.л. в литровую банку

  • Gelya Fina

    Нет слов, какая же умничка 👍👍👍👍👍

  • Ludmila Shukanova

    Спасибо Галюсенька, наша ЗОЛОТАЯ, здоровья, счастья тебе и твоей семье.

  • Vera Skotnikova

    До меня не доходит, зачем стерилизовать банки, если кладём все не стерильно.

  • Anait Babayan

    ОГУРЧИКИ И ПЕСНЯ ОТЛИЧНЫЕ!!!😊👍👍👍💐💐💐

  • lusena 2005

    Галочка,я только поспеваю за тобой!!В этом году,делаю все заготовки по твоим рецептам! Икру кабачковую сделала...Салат"тещин язык"закрыла....Вот теперь огурчики в очереди.....Спасибо тебе,девочка наша золотая!!! 💚💙❤💜💛

  • pavel kirile

    Очень люблю,когда Галя готовит,аккуратно,чисто,рецепты вроде обычные,но оригинальная подача и слушать тебя приятно.А музыка какая,закачаешься. Молодчина просто!

  • ol'ga romashova

    галя.вот так я делаю на зиму.вы попробуйте просто сделать.очеь понравится.даю слово.очень супер. На 3 кг баклажан , 300 гр .  майонеза-любого,1 кг лука-репки,1 крупная головка чеснока.,соль по вкусу.200гр. растит. масла.Баклажаны моем ,режем на ровненькие кубики.Засыпаем в кастрюлю с водой и 5 минут кипятим,откидываем на дуршлаг и даем водички хорошенько стечь(лично я беру большую ложку и отжимаю  баклажаны -вода стекает лучше).Баклажаны нужно обжарить на растительном масле.Режем лук и обжариваем на растительном масле.Все смешиваем и заливаем майонезом,солим по вкусу ,так как майонез у всех разный.Лучшая тара для этой заготовки 0,5 литровые баночки ,раскладываем по банкам и на стерилизацию на 30 минут ,закатать и под шубу!!!Этот рецепт стоит нашей возни-вкус жаренных грибочков под майонезом.Обязательно добавьте чесночек-мелко порезанный это усилит вкус этого блюда.Приятного аппетита!!!

  • Galina Soboleva

    Здравствуйте Галина и ваша вся семья!Поздравляю вас с праздником Петра и Февронии,день семьи любви и верности!!!Всех благ вам!А огурчики как всегда все супер!

  • Yana Ivaschenko

    Галочка я от вас балдею, какие у вас приятные руки ,чистые ,проворные дай вам БОГ добра в ваш дом , пусть над вашим домом Ангел небесный раскинет крылья защищает вашу семью от беды и болезней. Удачи вам и процветания!!!!!!!!!

  • Elena Katkova

    Галя, хорошо что вставили цыганские песни, ДУША МОЯ ПОЁТ

  • galina kazakova

    Конечно на вкус и цвет,я делаю все как Галина, только пропорции у меня на 1,5 литра воды,а не на литр и в каждую банку добавляю по кусочку горького перца. Этот рецепт очень хороший ,они хрустят и имеют приятный пряный вкус. Сладкими сильно они не будут,.

  • Tana Bakulina

    До того доступно объяснила,что самая неопытная хозяйка научиться.СпасибоГалочка.

  • Natasha Kopina

    Обалденный рецепт!!! Зимой такие огручики да с варёной картошечкой и маслом!!! Мммм.... 👍👍👍💖Галочка, спасибо!!!!

  • Hudeem Vkusno!

    Огурчики у Вас замечательные. Как в фильме "Москва слезам не верит". Спасибо огромное за рецепт.

  • Natali

    Огурчики супер, закатала по Вашему, Галочка , способу, думаю будут сладелькие, внученька любит такие! Спасибо за вкусные рецепты! Лайк! Удачи и благополучия Вашей семье!

  • Lyudmila Lugovaya

    Большое спасибо !Галочка!лайк

  • Larisa Ivanova

    Галина! Я тебя обожаю.Ты классная девчонка !.Успехов тебе и побед на сайтах. ты лучшая!

  • natasha gandrabura

    ГАЛЕЧКА СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!СУПЕР!!!УМНИЦА!!!ЛАЙК!!!

  • rus-malvinka xxx

    спасибо Галина ,золото хозяйка ,за песни спасибо.

  • waleraper

    Песня и закуска в тему !!!

  • Nadejda Bar

    Умница, хозяюшка, приятно наблюдать за твоей работой, все четко!!!!

  • Marina Schepkina

    Галенька, ты просто чудо!!! Теперь смотрю только тебя. Дай вам боженько всео хорошего!!!)))

  • Tat'yana Tat'yanya

    Галочка это таня из украины спрашивала о ваших песнях. Теперь закрыла ваши огурцы зимой попробую. Галюня я работала в испании на заводе маринада. Есть оболденные огрцы. Я их назвала испанские огурчики. Рецепт для вас и всех кто любит именно сладкие маринады! Не спешите коментировать пока не попробуете рецепт из испанского завода маринадов! И так зелень -укроп петрушка зелень сельдерея лук . Горчица в зернах 1-2 чайные ложки. Всё! На 1100мл воды 1.5 соли с небольшой горкой, 250мл уксус 9% и 15 ложек ПОЛНЫХ! САХАРА! ! ! ДА ДА ИМЕННО 15 ! Закипело всыпать 1-2 сто.ложки кари . Залить банки и закатать. Процес мариновки все знают. Как обычно. Я даю секретный рецеп с завода. Огурцы ложить нарезаные кольцами или вдлину. Росол расчитан на 2 литровые банки. Через неделю пробуйте и пока есть огурцы закрывайте на зиму. Есть другие рецепты завода. Удачи всем!

  • Galina Turunova

    Молодец Галинка что летом поднимаете такую тему! Прям как я, потихоньку за всё лето закрывашки на всю зиму закрываю. Нелюблю осенью голопом закрывать как все, а так и время свободного много, и также к осени большой строй закрывашек. Но к похожему рецепту я добавляю горчицу горошком(семена), на три литра банку чайную ложку ,вкус получается слегка острый, но ненавязчивый, а сама горчица с древних времён является точнее используется нашими предками как антисептик при солениях и маринациях, хрен кстати имеет туже функцию, поэтому многие деревенских укладывают его в банки с солениями и маринациями по чуть-чуть сверху. Да и кстати огурцы даже свои лучше замачивать. Во-первых это восстановит их хоть маленький по потере водный баланс который они теряют при срыви, во вторых смоется пыль земляная и волоски пупырушек. И ещё я когда их мою зажав в двух кулаках делаю такое вращательно-трущее движения сбивая пупырушки, тогда потом процесс соления и маринации происходит очень быстро, а не 2 месяца. Может пригодятся такие тонкости. Мне пригодились, люблю наблюдать за сельскими хозяйками, кто как не они более изобретательные по теме закрыващек, там такие разносолы встретишь пальчики оближешь. 😊

  • Al'onka Ukraіnka

    Вообще, вы находка для тех , кто хочет вкусно готовить.Галочка,ждем ваш первый миллион!)))

  • Yuriy Viktorov

    Галочка, я тебе пишу ни первый роз, хозяйка высший класс а музыка за душу берет. Счастья твоей семье и конечно здоровья.

  • Tat'yana Kravcova

    Вот спасибо ! Всю жизнь купорю в балонах , рецепт был мамин из расчета на балон.не могу перейти на баночки , рассол не подберу . А Вам и Вашему вкусу я доверяю. Спасибо

  • Tat'yana Larchenko

    Какая же вы хозяюшка здоровья вам и спасибо

  • Elen Google

    Галочка,хочу Вам посоветовать по поводу нарезки зелени в баночку-хрена и прочего:я все это нарезаю кухонными ножницами,так проще)а рецепт хороший!я тоже люблю,когда зелени и специй много.Ставлю +++++++

  • Paylak Pa

    Золушка галина дорогая

  • Irina Tyut'kina

    Молоденька, а ручки бегают, молодец!

  • Elena Gornaya

    Спасибо за рецепт, и особенное спасибо за песню....

  • Lilo Ogannisyan

    В конце музыка вооопппшшшеее 👍👍👍👍 😘

  • Tat'yana Tat'yana

    Хозяюшка наша,супер!!!

  • Sergey Lavrenko

    Спасибо за советы очень понравилось пробую с осени будем угощаться

  • Feruza Iminova

    Классная музыка спасибо 👍

  • Nataliya Ermina

    Спасибо! И за идею с виноградом!)))

  • Elena Melia

    Ах-душа поет...какие песни....!!!

  • Inna

    Обожаю ваш говор, моя любимая тетушка так разговаривала, прямо сердце мне согреваете! За рецепт большое спасибо!!!

  • Mariya Ignat'eva

    Галина какая Вы молодец.

  • Anna Stanislavskaya

    ОЙ,КРАСОТА!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍ГАЛЯ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!☺

  • Olga Nabiyeva

    СУПЕР ОГУРЧИКИ ПРЯМО НА НОВОГОДНИЕ САЛАТИКИ !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋♥♥♥

  • shkundikoff

    Какая же вы умница! Смотрю вас с удовольствием!

  • Ira Shitakova

    Галочка аромат маринада стоит на всю квартиру.Все понятно объясняете.Хозяйка на 100%.

  • OtSvetlana Fedorovna

    Сегодня в гости к вам заглянуа , очарована околдована магией и волшебством вашим вновь, как бальзам на душу , всё здесь просто вкусно уютно тепло а главное искренне, благодарю!

  • Svetlana Stepanec

    Галочка,ваши огурчики я уверена на 5 баллов,смотрю и пользуюсь только вашими рецептами,Вам процветания и здоровья,музыка это что то ,ноги сами идут в пляс при просмотре,удачи

  • Tat'yana Shubcova. Zhizn' v derevne.

    Две ложки на литр это много. Я сыплю по ложке.

  • Mira Sokolova

    Какая прелесть, огурчики как картинка, Галочка, дайте ссылочку на эту песню, потрясающая!!!!

  • Inessa Gur'yanova

    Спасибо большое! Дай Бог счастья радости и семейного благополучия.

  • Ol'ga Bardakova

    рецепт отличный, я еще квашеные делаю. я их почему то больше люблю

  • Larisa Lara

    Спасибо за рецепт. А песня какая замечательная! Слушала с удовольствием.

  • Svetlana Aleksandrovna

    Можно добавить еще и острого перца?

  • Irina Sharapova-Gorelova

    КАК ВСЕГДА ГАЛОЧКА,ТЫ ЧУДЕСНАЯ УМНИЦА!!! Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ВСЕГДА КОНСЕРВАЦИЕЙ,НО ОГУРЦЫ НИКОГДА ВКУСНЫМИ НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ......ПОПРОБУЮ ,КАК ДЕЛАЕШЬ ТЫ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!

  • marika Blum

    Все посчитала ! С праздником вас ! Петра и Февронии !

  • Valentina Latysheva

    Умничка ,как всегда ставлю лайк за рецептик, аккуратность ,доброжелательный голос, музыку!!

  • Lilya Drozdova

    Спасибо Галина за рецепт!. Обязательно попробую!

  • Liudmila Brovchenko

    Золотые огурчики у золотой хозяюшки!

  • Kseniya Sergeevna

    спасибо,никак мама зоньтики привезла для нас.

  • Natal'ya Orlenko

    Игорёк, видать не подозревает! как,ему, судьба,в, жизни, улыбнулась!

  • valentina kaplina

    Галочка, огурчики 👍, а песня о чем?

ОГУРЦЫ СО ВКУСОМ ДОЖДЯ И ГРОМА ! ХРУСТЯЩИЕ И САМЫ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ !
Абрикосовое варенье без варки ягод цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Домашняя КОЛБАСА из Курицы.Готовимся к Новогодним Праздникам
Малосольные огурцы, самый быстрый рецепт. Cucumber Salad Fast Recipe. Малосольные огурцы в пакете
79.Редкий рецепт заготовки огурцов
Рецепт МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ от Мамы
Торт Молочная девочка, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Маринованные сливы с чесноком и зеленью. Цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Квашеные огурцы как из бочки в банках, цыганка готовит. Солёные огурцы на зиму. Gipsy cuisine.
Огурцы с кетчупом чили/без стерилизации/pickles with chili sauce
Лечо с кабачком. Салат на зиму, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Маринованные огурчики по-Болгарски, удивите своих гостей!🥒
© 2018 Скайрим 5 — прохождение игры где найти самый мощный меч видео
Все материалы, размещенные на сайте skayrim5.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.